- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
バツイチの旦那さんとのラブラブ生活のなかで、元嫁なんかも出てきて純粋な心をもった女性が色々な感情を覚えていくところがとても面白い作品でした
続きが気になる
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公カップルのキャラクターがとても親しみやすく、読んでいて微笑んでしまいます。
無料お試ししか読んでないですが、主人公がかわいいですね❗ただ素直なだけじゃなくて真があるので好きです❗
イケメンのおじさんを振り回してる感じが面白いですね💗これからどうなるのか気になります❗by 匿名希望-
年の差が離れていても、こんな人ならいい!って思うくらいかっこいい!主人公の天然なキャラも可愛くて好きです!
大人な晴美さんの対応にキュンキュンします。それでいてバツイチがゆえにどこか臆病になってしまったり、ついつい抱き締めたくなります
by もふもふくん-
面白い!
無料版から読み始めましたが設定が面白い!最近は年の差婚も多いのでよくあるとは言え、身近にはいないのでなるほどと思いながら楽しんでます!
面白いんです!
彼女のまっすぐな素直過ぎる所と、それに戸惑いつつも受け入れる彼のこのやり取りが大好きで笑いが止まらず何回も読み直してます!
by 乙女3-
年上なので優しくて包容力のある旦那さんで素敵です。無料分を読み進めてますが、他の方のレビューを見ると続きを読むかは悩んでいます。
この話なかなか好き
ぜひとも、映画でもいい!ドラマ化してほしい!絶対見ますよ!
歳の差を越えて幸せになってほしいです!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、年の差旦那様は、穏やかで包容力があって素敵です。
奥さんは、天然とは言え現実にはなかなか こんな人いませんよね笑
他の方のレビューを読んで、これから先 面白い展開はなさそうかな...と思っています。by たくかず-