- 5話無料/毎日無料で22話まで
波がない感じで、好き嫌い別れる作品なのかな。レビュー読んでから読みはじめてしまったので、なんだか勝手に盛り上がらず…やめてしまってます。
なかなか進まなくて…
紳士で素敵な旦那さんと、真っ直ぐでかわいい奥さんのお互いを想いあって温かいストーリーが良かったけど、いとこが出てきてなかなか進まず。どこら辺から二人のラブラブを沢山読めるのかしら?皆さんのレビューを参考に飛ばして購入しようと思います。
年の差婚、バツイチなんてと思ったけど、年上にしかない魅力に包容力にいいなぁと思いました。年上なばかりに悩みが尽きず色々と旦那様が気を使うところが可愛かったり。今後がますます楽しみです!
お育ちのよさ
可愛らしい天然な若奥様。お嬢さん育ちだけど、結婚したらどうするか、よくわかってらっしゃる(笑)こんな素敵な旦那さんがバツいちって理由が、無料分だけではわからず、残念です〰️
ほんわかする
絵が可愛くて読み始めたけど、相手を思う気持ちや大切にする気持ちが温かくて、読んだ直後は私も旦那を大切にしたいと思える作品です。
ヒロインがズレててかわいい
すごく年上の人とお見合いで結婚したヒロイン。年の差ゆえの苦悩やズレてるけどかわいらしいヒロインと様々な魅力ある作品です。
かわいい〜(*´◒`*)と思いながら読み進めてしまいました!
ちょっと天然?な主人公と大人の包容力で寄り添う彼。
素敵です。by 匿名希望-
絵がかわいくて読んでみたけど、皆さん書いているやつにいとこが出てくるくだりから面白くなくなるし展開がだらだらで途中でやめました
ハマります。
初レビューです。
何気なく1話を読んで、どハマりしました。
タイトルの「年の差婚」で気になってみたけど、花里さんの渋さが超~素敵です。
まいこさんも、天然で面白いので、是非お勧めします‼️by 魔油-
主人公天然すぎる。でも、相手が空気読むし、出来た大人だからそれはそれでうまくいってるし、癒し癒されいいのかも。