年の差婚
年齢の差があると、会話や、行動に無理が出るのでは!?と、躊躇ってしまいます。しかし、強引に付き合わされるのも悪い気がしないのも事実ですよね。二人が初々しく思われます。
by アイラブ めちゃコミ-
私は好きなお話です!
可愛い絵柄とお話で
どんどん読み進めてしまいました。
また続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵がとてもかわいい。キャラクターの設定もいいと思います。主人公にも好感が持てます。ストーリーの展開も無理なく期待できます。
旦那さまが素敵です。
バツイチの理由が気になるところ。
主人公は、ちょっと幼い感じがしますが、お嬢様なら仕方ないのかな。by 匿名希望-
最近だらしがない女性が増えている気がするけど、結婚前にしないとか、そうゆうところなんだかいいなって感じます。
お姫様思考★
箱入りで、この人!と思った人にはついつい本気になっちゃう。割と漫画によくあるこの設定ですが、ついつい共感を得ています。
恋愛慣れしてない主人公と大人な旦那様のやりとりがかわいいです!
まっすぐな女の子
まっすぐで素直な女の子が可愛いなと思ってしまいます!!
まだ途中までしか読んでいませんが、年の差婚、この2人はなんかほっこりしました(笑)by 陽向猫-
幸せな気持ちになる。
ドロドロした漫画が多い中、ピュアできゅんとする漫画です。
主人公の一生懸命な様子や、それを愛おしそうな瞳でサポートする旦那さんの様子は、付き合いたての初々しさがあります。
かつての自分を思い出し、見ていて幸せ…
絵も綺麗で読みやすい。
ただ、主人公が誰とも付き合ってこなかったのに恋愛やHに積極的で、顔も可愛いし、
旦那さんもバツイチだけどかなりモテそうだし、イケメンだし…
あまりリアル感はないかな?と思いました。
でも漫画だから、夢があって良いですね!by シナモン014-
共感できる
自分も年の差婚なので面白い。生活の感じがリアル。うちはバツイチではありませんが、独身生活が長かった男の人ってこんな感じだよな〜といつも共感しています。
by ははやす-