無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
素直すぎて
主人公さんが素直で真っ直ぐで面白い。歳の差婚っていろいろとあるけど、主人公の性格もあるのか、周りの登場人物も面白いので、今後に期待します!
晴海さんとても素敵なおじさんて感じ。嫁に振り回されてるの面白い。あまり歳の差を感じさせないし、10個以上離れててもこれなら有り
by こめぴこ- 0
きゅんきゅん
ドラマを見てからコミックを見ました。
ドラマも面白かったけど、コミックも面白いです!
キャラもあってた🧡by りことんたん- 0
旦那さんの大人の余裕を持っていながらも、奥さんの想像だにしない言動に驚いたり、新鮮に嬉しかったり恥ずかしかったりする表情がなんとも可愛い。奥さんもストレートに愛情表現するところが素敵。
by Yamane- 0
まっすぐ
まっすぐ人と向き合うところがいいと思います。
周りにもどんどんいい影響与えているのもすごく楽しいです!by むーしーうにくー- 0
経験がないのに
男子の方が上の歳の差婚ならアリなのかな。女性が上だといずれ女性が惨めになるような気がする。お見合いで積極的だった女性が、経験なかったってびっくりな展開だけど、それがいい方向に向くのかな。
by みらいぞら- 0
楽しいです
晴海さんはかっこよくて、舞衣子さんは可愛くて本当に理想の歳の差夫婦でだいすきです。
1日1話じゃ足りません!by aむーむ- 0
作品がきれい
登場人物、みんな私の好みで、上手だと思う。話の内容もほんわか平和で、読んでいて癒される、大好きな作品です。
by た02182- 0
かわいい夫婦
天然なのか、なんなのか。とりあえず、とってもかわいくてマイペースだけど一生懸命な奥さん。
読んでるこっちも、つい笑顔になります。by みつき3180- 0
なかなか
気持ちが盛り上がるまでに時間がかかってしまう作品でした。
でも、歳の差婚もちょっといいかな、って思わせてくれました。by めめちゅけ- 0