中間淳生(プロフ付)
年齢設定が…
旦那様の目元のシワが気になりすぎてストーリーに入って行けない…50代なら分かるけど…妻も29歳…空気を読めないほどの若さでもないし。。年齢設定と描写がマッチングしていない印象。ストーリー的には可愛い2人なんだけれど。
ちょっと…
おもしろいのですが、何かイマイチハマりきれませんでした。男性の雰囲気かな。年上好きの方にはいいかもしれません。
軽く読むにはちょうど良い
どハマりする事はないけど、軽い気持ちで読むにはちょうど良い作品かな・・と思います。時々笑えるのもいいし、うちの旦那もバツイチなので、「元嫁問題」はあるある〜って共感します。
年の差ほのぼの
よくある年の差ですが、なんだかのほほんとして安らぐ時もあるけれど、主人公が常識が外れていてイライラしてしまう時が多々あります。なので、数話読みましたが、もういいかなぁ~って感じです。
主人公のような積極的な女の子憧れる(^^)
世間知らずで怖いもの知らずだからできるのだろうが
会って数回で結婚を考えるのはある意味すごい。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。
世間知らずのお嬢様と包容力のあるオジサンとの結婚生活のお話のようです。
ごく最初、ヒロインは純粋で潔い性格なのかなと思ったんですが、読んでいくと段々 人格障害かなってレベルで幼いというか相手の言葉尻だけしか受け取ってない空気の読めなさとか、感情移入できそうにないです。by BACH-
んー、
絵が好みで読んでみました。ドラマ化されそうな内容になってますね。今後の期待を込めて星2に致しますよ!
楽しみだったのに…
年の差カップルですが、ヒロインもそこまで若くなく、無駄にきゃぴきゃしていないのがとても好きでした。旦那様も落ち着いていて、自分を客観視出来ていて大人だな~と。元妻の件も、必要以上にどろどろせず、好感がもてたのですが…いとこ…レビューでも皆様書かれていますが、いとこが本当に嫌(笑)あの爽やかな明るさはどこにいってしまったの?担当さんが変わっちゃったの?と思わずにはいられません。いとこに入る前までなら、★5でした。。
by ぱぴっぷぽ-
ヒロインの頭の中がお花畑すぎてついていけない読者も多いのではないかと思います。
私はこの子と一緒には生活できません笑by 匿名希望-
性格が素直だ良すぎて可愛すぎてあんまり好きじゃないかな…
絵は男性はカッコいいけど女性はあんまり……by 匿名希望-