• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

6,381 - 6,390件目/全20,296件

まいこさん、かなり変です!ただ、真っ直ぐな子なので悪い子ではないです。
    自分と似ているところがあるからか、まいこさんのキャラクターをどうにも好きになれない。
    はるみさんと仲睦まじいのは可愛らしいけど、頑固、率直すぎる、まぁまぁわがまま…

そんなまいこさんとはるみさんがうまくやれているのは、二人のことはちゃんと話し合い、歩み寄る姿勢をどちらも意識的に持っているからだと思います。

大事なことが描かれているし、面白い展開もあるけれど、キャラクターは好き嫌い分かれると思います。

試し読み

今なら試し読みで12話も読めるのでお買い得って感じで読み始めたらオジサマが格好いい!つられてどんどん読んでましたが慣れてくるとキュンキュンも少なくて惜しかったです

絵は結構好みです
    内容がおもしろいかは
    まだわかりませんが、
    もう少し読みたいかな?と
    いうのが今の本音です。

可愛い

絵が可愛く描けているので、読みやすいし、内容も面白くなってきて、読み進めるのがとても楽しみです。早く次が見たい

今一番

ネタバレ レビューを表示する

お気に入りです。
    舞衣子さんも晴海さんもいい味出しててほっこりします。舞衣子さんがお嬢様育ちで真面目で変わり者でとにかく面白い!晴海さんは超スマートな大人の男性で、安心とドキドキを一緒にくれる最高の夫です!
    私的にはもっと高く評価されていい作品だと思っています。

可愛い❤️

こんなお嫁さんだったら年上の旦那さんはほんとに可愛いんだろうな〜ってニヤニヤしながら読んでます。年上の旦那さんはとっても素敵…

肩肘張らずに読めるんだけど、主人公の一途な気持ちにもいつも引き込まれてます。

by 匿名希望

ヒロインに醜い女子女子した感じがなく、憎めない愛しさと可愛らしさ、純粋さが魅力ですね。おじさんもその魅力にハマっていくのが分かります。

by 匿名希望

キュンキュンできます!まさに、現実逃避できる王道の少女漫画です。
    この時期、外出せずに家で妄想に浸るのも悪くない

by 匿名希望

歳の差結構あるのにそれを感じさせずにドキドキさせてもらえるところが好きです。これからも読ませてもらいます。

無料分を!

ネタバレ レビューを表示する

一気に無料分を読み終えました!ヒロインの若さって良いなと思いました~。
    40歳越えていて、バツイチで彼女のような子を再婚相手に出来るのは、羨ましい(笑)
    無料分を増やして欲しいです😁

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー