一途で一生懸命な女の子とそれに段々と影響されていく男性の関係がすごく面白くて読みやすい作品です!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ランキングが良いのですが、私はあまり興味はわきませんでした。絵は好きですがー
可愛いふたり
実写化するなら誰が良いかなぁと考えながら読みました。
by モフノスキー-
主人公
主人公がまっすぐでピュアでかわいい。ほのぼのしたら安心して読めます。続きが気になって待ち遠しいです。
かわいい二人
ヒロインの素直というか天然というか、妙にどっしりしてる行動もかわいいけど
旦那さまも心の中のつっこみがかわいい。
自然に惹かれていった過程がよく分かり、続きが気になる!by 匿名希望-
最高!
なんとなーーーーーく買ってみたら大当たり…!絵もストーリーも面白くて、どハマりです!どんどん続きが楽しみです
今後が楽しみ
なかなか今までない切り口、導入ではないでしょうか?おじさんなんていうけど全然魅力的だしね。女の子も可愛いな。
by れはら-
マンガなので
なかなか現実にはいない素敵なカップルで見習いたくなりました。幸せな結末だといいと思います。
by しのぴの-
タイトルと絵に惹かれて。
自分もいわゆる年の差婚に入るので興味本位から、拝見させて頂きました。
主人公が無垢と言いますか、ピュアなのは可愛いと思いましたが、29歳の女性と言う目線で考えると設定年齢をもう少し若くした方が読者には好まれて良いのかもしれません。
(29歳の設定であの性格だと、痛い人に見え兼ねない為です。)
旦那さんが何故、バツ1になったのかも全てを拝見出来ていないので今後の期待を込めてこの評価にさせて頂きます。by 匿名希望-
まいこちゃんの天然なお嬢様な感じに振り回されるのがいいですねー!またそれも楽しんでるところが大人の余裕を感じます