舞衣子ちゃん可愛い。
嫌みがなく純粋な感じがすごくいいです(*^^*)
こんな感じだからお父さんも年上のしっかりした人と。って思ったんだろうな~by 匿名希望-
年の差婚❤(ӦvӦ。)
どちらかというと女の子の頑張りが実を結んだ?大人の男性がやられたのね。
無料だけしか見てませんがこの年の差、なんかいいです。
もう少し見たいな。by なおママさん-
主人公可愛いな
年の差ってこんなかんじなんですかねー?二人ともすごくかわいくて、羨ましくなります。主人公が純粋で天然で、実際にこんな子いたらすごいけど、見ていて応援したくなりました。
主人公に好感が持てます
ネットの広告でよく表示されていて、以前から気になっていた作品です。
主人公が社長令嬢のお嬢様ですが、驕らず誰に対しても誠実に向き合っているところが好感が持てます。
また、後に結婚をする旦那さんに対しても無自覚に積極的に結婚を迫り、相手からの行動を待つ受け身じゃないところも素敵です。by sskm-
年の差
年の差婚、バツイチ、結婚29歳、全てにおいて同じ境遇で思わず買いました。主人公はとても幼い感じで可愛く、また旦那様の器の大きさ、優しさにやられます。。。
とてもステキな作品ですー!by 匿名希望-
ありそう!
現実にありそうな感じがすごいドキドキしてしまいます!続きも気になってしかたなくなるようですぐ続きがよみたくなります!読みたいです!
おもしろそう。年の差カップルの微妙なズレが懐かしい。今思うとこういうふうに見えてたのかもしれない、恥ずかしい。
かわいい
無料連載で読みました。とにかく純粋無垢な女の子がいちいちかわいい!そして年上男性の包み込む優しさが素敵すぎる!今後も楽しみに読んでいきます。
こんなかっこいいオジサン居たら嫁にして欲しい(笑)
所々抜けてる主人公に振り回されながらも進んでいく2人の関係が面白いです!by 匿名希望-
主人公がお互い純粋で素敵なカップルなのが良かったです。
途中ピンチがありこれからもそういうシーンがおとずれると思いますが、揺るぎない愛情で乗り越えて欲しいです。
あまりモヤモヤしたりすることなく、すんなり読めました。by 真っ赤なリンゴ-