• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

6,231 - 6,240件目/全20,296件

実際のはなし、親に決められたら結構年上の殿方との恋愛って難しそうだな。
    どんなにイケてても、やっぱりおじさんはオジサンだよね😅

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが古いのと、15の年齢差を飛躍しすぎ。
    私も夫と15違うけど…そんなにギャップ無いぞ。
    純粋な未経験彼女を、年上の彼が優しく包んでいく展開は、物足りないスローペースながらも悪くはないかなぁ…。

by UGG

キュン

最初は、無料で読めるからと思い読んでいましたが、読んでいくうちにハマって、読むたびに、結婚生活いいなー、きゅんきゅんするなと思いました。

by 匿名希望

途中まで読みましたがまぁまぁおもしろいです。ただ、主人公が世間知らずすぎてたまにイラッとすることも。続きを読もうか考え中です。

ネタバレ レビューを表示する

年の差ラブいいね。純なハートにきゅんきゅんきました。
    素直で素直になんでも話し会えるって良いなぁ〜変に大人ぶらないで

by 匿名希望

最初は無料で読み出して、
    展開も早くて面白かったんだけど、
    途中で飽きてきてストップしてしまいました。

主人公が

無料配信分を全て読みました。
    主人公の天然ぶりというか、純粋なかんじが可愛すぎ&面白くて色々な場面でクスッと笑ってしまいました。
    この先も面白そうなので購入してしまおうかとても迷っています。笑

おじさん好き

ネタバレ レビューを表示する

おじさん好きには堪らない!
    主人公は年齢より幼い?
    でも、どこか男脳的な考えで素直で面白い。
    そんな簡単に結婚決めちゃっていいのかよ!って始まり方だったので、結婚するまでもうちょっとドラマが欲しかった…。

イケオジです。

こんなイケオジならありですなぁ。
    甘やかしてくれると言うより、とっても大切にしてくれている感じ。大人なフォローや言動が良い。

by 匿名希望

とにかく晴海さんが良い!大人の余裕というか優しくリードしてくれるのが素敵です!舞衣子も少しズレた感じはあるけど素直で可愛い!翻弄されてる晴海さんがまた良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー