- 5話無料/毎日無料で22話まで
ふわふわだけど、核心つく
ふわふわして、心もとない頼りなげな主人公だけど、言葉の中に核心ついてくるしっかりしたところもあって。だから、歳の差があってもそれを感じさせないとっても素敵な関係が見えたり、そこに彼女の良さを見つけてはまってしまう旦那様もいい!ほのぼのとして、好きです!
うんうん
最初はおもしろかった。何も知らないお嬢様どう変わっていくのか?ワクワクしました。
ライバルが出てきてからは...ちょっと展開がおそいかなーと思います。by 匿名希望-
こんだか、ほっこりしてくるなぁ〜。純粋な女の子と大人なおじさん。とても紳士に見えます。まだまだ続き気になります!
秀作
良い意味で期待を裏切ってくれた作品です
最初は、無料の話だけ読んで終わりかなと思っていましたが読むにつれて面白くなります
晴海さん操られていますねby 匿名希望-
なんかおもしろい
すごくきゅんきゅんします。
特にでかい事件がおこるわけでも、山あり谷ありでもないんだけども、見てられる。
そもそもこの絵が好き!
そしてはるみさんが好き!!by ジヨア-
かわいい。
評価が分かれる作品に思います。わたしは好きだなー。真っ直ぐな性格で天然なまいこさんと、優しいはるみさん。とってもお似合いです。やりとりもちょっと笑える。こうゆう夫婦は憧れる。
とってもピュアな女の子。
素直で真っ直ぐでなかなか存在しない女の子。もっと読みたくなるほど面白くなってきました。どこまで彼女のペースになるのか楽しみby 匿名希望-
無料のところまで読みましたが早く続きが見たい!!!と思わせる作品です。内容も絵もとても満足度が高いです。
ほのぼの
世間知らずのお嬢様かと思いきやハッとさせられる言葉や行動に感心させられます。歳の差があると、そういうところもかわいく感じてもらえるのだろうか。。。
ピュアすぎて、
眩しい(//∇//)
女性側もそうですが、相手の方も年上なのに、動揺したりしてる感じがピュアすぎて、ソワソワしながら読んでます!by 匿名希望-