- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公の
主人公のバカっぽさが気になります。
天然ぶってるようにしか見えず、そこをかわいいと思う所もイマイチわかりません。
漫画なのでそういう設定なのかもしれませんが、惹かれませんでしたby 匿名希望-
天然の主人公と落ち着いた旦那さんが素敵
主人公の天然で無垢な感じがとっても可愛らしいです。旦那さんも年上ということで、落ち着いていてかっこいいです。エッチ描写は少ないですが、お話としてもありだと思います。
by coconya-
まだ無料分ですが楽しく読めてます。
舞衣子さんが純粋というか、天然というか…これこらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
天然は面白いですが
天然をひたすら受け止める旦那さんの大人ぶりに萌えますね。
しかしだんだん呆れた気持ちになってきて、無償で読み終わりました。by 匿名希望-
大人の男性とマイペースな女の子。
無料試し読み分しか読んでいませんが
悪くはないかな·····?
課金は考え中·····by 匿名希望-
全てにキュンキュン!
今まで読んだマンガとは全く違ったキュンキュンがあります、お見合い結婚が当たり前の時代ってこういう感じ立ったにかなぁ!?と思いました。これからの展開が楽しみです!
by カジモド-
結婚年齢
年の差は本人より周りの家族、友人、知人がとても気になるようで…
私たち夫婦は15歳差です。
共通の趣味でもあれば長く居ても苦にならないと思われますが、我が家はアウトドア派とインドア派に分かれ、んーっっっって感じです。
家事全般できる旦那さまは羨ましいですね。
お嬢さま奥様は大事にされてる感満載!by 匿名希望-
初めは良かったけど、だんだん展開が遅く感じ、嫌な登場人物も出てきて、もう読まなくてもいいかなと思ってしまった。
うらやましい
自分もかなり歳の離れた旦那さんならこんな風に大切にされたのか?と想像しちゃん、胸キュン大人漫画です。年上で落ち着いてるから、らみてて安心する感じで少し憧れます。おもしろいです。
by ことりきんぐ-
ピュアでまっすぐでかわいい
いつも主人公と旦那さんそれぞれの描写がはいるので、お互いのすれ違いやモヤモヤがわかっておもしろい。
年の差ならではの新鮮さが伝わる。愛されてるなあ。お互い。いいなあ。by 匿名希望-