- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
絵はとても好感持てます
丁寧できれいなタッチで絵はとても好感持てます。キャラクターと言われればそれまでですが、主人公の女子は29才にもなって、この感じは痛すぎて見るに耐えません。ダンナ様は素敵だと思うけれど購入はできないなぁ
舞衣子の純粋で天然、まっすぐさに花里さんが戸惑いながらも惹かれていってる様子に読んでてドキドキします。ずっと読み続けたい作品です
by HANAHANa-
女の子があまりにも年齢のわりに無知?過ぎてちょっと醒めちゃいます…が、これがいいのでしょうか。無料版しか読んでいないので、課金して先に進むか検討中です。
さきがきになる!
年の差婚・・・憧れているようなそうでもないような感じですが、これを読むとあち着いている年上の人いいなーって思っちゃいます!
まいこさんかわいすぎ!
主人公のまいこさんがストレートでかわいすぎる!それに振り回されてる旦那さんも素敵でニタニタして読んでしまう!
主人公の
主人公のバカっぽさが気になります。
天然ぶってるようにしか見えず、そこをかわいいと思う所もイマイチわかりません。
漫画なのでそういう設定なのかもしれませんが、惹かれませんでしたby 匿名希望-
天然の主人公と落ち着いた旦那さんが素敵
主人公の天然で無垢な感じがとっても可愛らしいです。旦那さんも年上ということで、落ち着いていてかっこいいです。エッチ描写は少ないですが、お話としてもありだと思います。
by coconya-
まだ無料分ですが楽しく読めてます。
舞衣子さんが純粋というか、天然というか…これこらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
天然は面白いですが
天然をひたすら受け止める旦那さんの大人ぶりに萌えますね。
しかしだんだん呆れた気持ちになってきて、無償で読み終わりました。by 匿名希望-
大人の男性とマイペースな女の子。
無料試し読み分しか読んでいませんが
悪くはないかな·····?
課金は考え中·····by 匿名希望-