現実に主人公みたいな友達がいたら、疲れそうだけど、漫画だからよし!
旦那さんが年の差のギャップに戸惑いながらも楽しんでいる反応や、丁寧に優しく大人なリードをしてくれる様子は胸キュンするし、始めて年上な大人な彼もいいなぁ〜と思ってしまいました。
2人の新婚生活を見守っていきたい作品です。by 匿名希望-
無料だから読み始めました
可愛い可愛い奥様
絵に年の差はあんまり感じないけど
こんな素直なまっすぐな可憐な奥様はいないby 匿名希望-
無料連載を
無料連載をいまよんでます!私も年の差です!結婚はしてませんが!☺☺私の彼は私が娘みたいな感じで、すごく、かわいがってくれてます!笑( ̄∇ ̄*)ゞたまに子供扱いしていらっとしますが、この男の人も、主人公を大事にしてて、かわいいんだろうなぁっておもいました!ヾ(゜▽゜)ノ今後の話の続きが気になります!!
by あのん!-
おもしろい!
絵も好きだしストーリーもおもしろいです。続きが気になります!
年上の優しさ
こんな女の子いるのかなって感じですが、それを嫌がらないお相手の男性の年上の優しさにきゅんとします。
これからどんな結婚生活になるのか気になって読んでしまいそうです。by 匿名希望-
おすすめです!
ヒロインがとてもかわいらしくて、
男の人もとってもカッコいいです!
こんな人とこんな恋してみたいです!by 1212wqwq-
年上のバツイチっていってもステキすぎる44歳です。世間知らずの天然年下奥さまにも優しいし、他でもモテそうなのに、この子を選んだあたりも好感が持てます。
主人公が世間知らず過ぎるけど、生粋のお嬢さまはこういうものなのかな?
とは言え、読んでいてほのぼのします。年上との結婚、憧れます!by 匿名希望-
自分が年の差婚なので興味を持って読んでましたが、女の子の境遇が世間離れしてたので最初微妙でしたが、変にしっかりした
似たもの同士でテンポ良い展開が楽しいです。by 匿名希望-
満足
最高❗歳の差があるけど、ほのぼので強引な令嬢に振り回される感じがとてもいい❗