- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
きゅんきゅんが止まりません。
ひろみさんとまいこさんのたどたどしいけれど、毎回きゅんきゅんする展開に、心がわくわくします!この後どのような展開になるのか、ものすごく楽しみです。
年上の魅力
年上おじさまの魅力に惑わされるー…真っ直ぐなヒロインちゃんも可愛いし、でこぼこ具合がいい感じに刺さってくる作品だと思います。続きが読みたくなる!
前から気になっていた
前から気になっていた漫画です。まだ無料分の数話しか読んでいませんが、今時珍しい、典型的なお嬢様とかなり歳上の旦那様との物語。経験が無いヒロインがどんなステップを踏んで大人になっていくか、読み続けたいと思いました。
まだ読み始め
まだ読み始めです。
まいこさん、あんな人ホントにいるのかなってくらい笑えますね。
でもそこが可愛いのもちょっとわかる(笑)
この先が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子の天然ぶりが可愛いです。
相手の男性は、年上でクールだけど可愛いらしさもあり、ふたりのこれからがたのしみです。by 匿名希望-
話の展開のテンポがおそい。。。
展開がおそい、、、。
ほのぼの系は、好きですし、バツイチの男性の心情描写もすきですが、ヒロインがあまりにも天然で、共感できず。
また、話のテンポ、展開具合が悪く、drop outしました(>_<)by 匿名希望-
可愛らしい☆
年上の旦那様に若いお嫁さん!
憧れの設定☆
なによりも、マイコちゃんの奥ゆかしさと超直球ストレートなところが、このお話の魅力ですね!by ノニコ-
可愛い
主人公の真っ直ぐで素直なところ凄く可愛いなー これは 相手がペースに巻き込まれるのわかる気がする
by ホミンラブ-
無料分しか読んでませんが、私も年の差婚なので、題名で気になって読んでみました。晴海さんかっこいいです。
良い意味で想定外♪︎
年の差どうかな...と読み進めると、思っていたよりドキドキする場面がたくさんあり、先が気になりどんどん読んでしまいました!