• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

6,051 - 6,060件目/全7,622件

ほんわかしててここちいい

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかした内容で主人公の可愛さがとてもほほえましくて、面白かったです。ただ、バツイチ40代の人をお父さんが決めたからと言う理由です気になるって言うのがイマイチな設定でした。

by 匿名希望

不思議な話でほっこり!

本当に不思議な話でほっこりしちゃいます!
    見ていて新鮮だしとても、話も面白くて笑っちゃいます!
    これから先が気になります!

ドキドキ

まだ読み始めたばかりだけど続きが見たくてウズウズしてます!

by 匿名希望

年が離れていても、こんな旦那様だったらいいなと思ってしまいました。包容力があって優しくて素敵だなと思います。

可愛い

素直で可愛らしい。読んでるとキュンとする!

by 匿名希望

夢がありますね!

世間を全く知らない女の子と 世間を知り尽くした年代の男性との結婚に向かう話?
    探せば、この年齢で こんな世間知らずの女の子はいるんでしょうね。
    ちょっと読みながら楽しくなってきたので
    続けて読んでみようと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいいです。モテないはずがないって思うけど。穏やかにながれていくストーリー展開も心地よく、少しエッチなところもあるけど、なかなか良いです。

ネタバレ レビューを表示する

舞衣子の性格大好き!結婚のあと起きる時の話は現実もありますよ!私もその反応でした。ずっと年上でも大丈夫かなでつづきはお楽しみます

by 匿名希望

主人公がピュアすぎて...笑
    感情移入できない部分もありましたが、これからの展開に期待しています!!
    旦那さんの設定がリアルで、尚且つ目尻のシワとかが色っぽくてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

マイコちゃんが世間ズレしすぎですが、ハルミさんがステキです☆
    絵が綺麗なのでとまも読みやすいです。無料版が増えないかなぁ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー