- 5話無料/毎日無料で22話まで
44歳おじさんか〜
20代の前半なら44歳っておじさんて思ってたけど 奥さんがアラサーというのにびっくりした
でもなんでもしてくれる旦那さんいいなと思ったby 匿名希望-
年の差なのかな?
まだ途中までしか読んでいないのでそこまでの感想ですが…。
題名が、年の差婚 なので、年の差でのトラブルとか悩みとかがテーマなのかな?と思いましたが、私はあまりそこは感じられず。
このヒロインの舞衣子ちゃん。感覚が少しずれている気がします。だからって悪い子じゃないけど…。そういう意味では彼女には同年代の人よりもうんと年上の人の方が合う…ってことで年の差婚なのかな笑by 匿名希望-
大好き♡
中間先生の作品は、全部読んでいます♡年の差婚、2人がこの先どうなっていくのかとても楽しみです。マニュアルなお嫁さん、かわいい♡
by シャクヤクとボタン-
無料ぶんですが、いい
素敵なおじ様と素直で真っ直ぐなお嬢様のやりとり、見ててすごくほんわかします!
こんな素敵な人と結婚したいなぁ。。by 匿名希望-
好きな
ストーリーだと思います!
若い子からアラホーなどみんなが
気になる作品だと思います!
とても読みたくなります。by 匿名希望-
ほのぼのします
ヒロインがほわんとしているので、見終わるとほのぼのして和みます。こういう夫婦も良いなって思いました。
可愛い
ヒロインちゃん可愛い。年齢の割には幼稚かなって感じだから、年上の旦那さんでちょうどいい感じ。前妻さんとは真逆のタイプ。
ヒロインの旦那さん晴海さんすてきです。前妻も登場してハラハラしますが、新妻のヒロインを大事にする様子がほのぼのして、うらやましい。
うーん…
イケてる44歳の包容力とか、主人公の自分に素直なところとか、なかなか非現実的な設定が楽しめるなら良いかもです。
私だったらこの包容力に甘えてダメ人間になりそうだけど、努力できる主人公がどう変わっていくのかも気になります。by 匿名希望-
キュンとする
キュンとする大人マンガです!
登場人物たちの心理描写もとても丁寧で
なんの違和感もなく読めます。
絵のタッチも繊細でとても上手く
2人のこれからがどうなっていくかとても楽しみです。by アラフォーアイスの実-