面白かった
15さいの年の差婚なんて上手くいくのかなと思ったけど旦那様が落ち着いてるので上手く行ってるみたいで面白かった。自分は私が10さい年下と付き合っているので年上の男性って良いなと羨ましく思った。
by takamiy-only-
面白いです!
絵がとってもきれいなので、読みやすいです!
話もワクワクして、続きが気になります!
どんどんよみたくなります!by 匿名希望-
年の差
カップルならではの、真っ直ぐな女子に振り回される年上男子の気持ちの揺れ具合が結構好きです。たまにクスッとさせられたりもあるのでオススメです。
ほんわか
主人公の不思議ちゃんキャラに、ご主人同様、癒される。
主人公の女の子は箱入りっぷりが実際に近くにいたら近寄らないタイプですが、だからこそ中年男性を振り回す事も出来て面白いのかなと思いました。
まだ、途中までしか読んでないですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい女の子。
純粋な女の子に胸をキュンキュンさせられます。年上との恋愛もいいなぁと思わせてくれるストーリーです。おすすめです。
なんだかスラスラ読めてあっという間に無料分読んじゃいました。絵も見やすいしいいと思います。購入して続きよもうとおもいます。
無料連載とランキングの高さで少し読んでみました。
みなさんのレビューで何となく分かってたけど二人にきゅんきゅんしてしまいました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
奥さんしっかり!
と応援したくなる漫画でした。旦那さんは立場的にお見合い自体は断れなかったみたいだけど奥さんの純粋さに惹かれたんだろな。他のレビューにあるように奥さん幼めだけど社長令嬢なら仕方ないのかな。わがままじゃないし慕う気持ちは本物なので好感が持てました。
by くろやぎちゃん-
絵がキレイで読みやすいです!!ありきたりではない展開が面白いです^_^今後2人がどうなっていくのかも気になります。