- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料までしか読んでいませんが、とても面白いです!作品名では、どうなのかなって思ってしまいますが、舞衣子がとても可愛く旦那さんとのやり取りが面白い!私の中でヒットしました。
歳の差良いですねー!!
女の子がピュアで可愛かったです!!
とりあえず無料分を読みましたが、続きもが気になる!!by 匿名希望-
最近は女性が年上の作品が多かったので、新鮮だなぁと思って読んでみました。
あまり山や谷がなく、だからと言ってほのぼのするわけでもなく…イマイチ入り込めなかった。by 匿名希望-
敬語
堅苦しい敬語だけど、憎めなくて可愛らしい主人公の行動がかわいい。旦那さんのツンデレな感じも微笑ましい!ぎこちない二人がこれからどんな風になっていくのか、ワクワクしながら読んでます!
うーん、なんだろう。
ストーリーがつまらないし、絵も好みではないし、つぎ読みたいって気持ちにならなかったので、もういいかな。by とらのすけのママ-
まだ途中ですが
こんなに素敵な旦那様がバツイチなんて
別れた理由が早く知りたい!
彼女のまっすぐで素直なところは
旦那様に可愛いと思わせてしまうのだなぁ。。by 匿名希望-
気になってましたが
無料分を読んでいるところで、ヒロインの天然とイケオジにホッコリするのですが、続きを購入するか?気になってレビューを見ていると従兄弟が出てくるとこからが不評で(笑)読みつづけるか迷ってます。
年の差
年の差はもともと好きなのですがとっても可愛くてハマりました!!主人公も応援したくなるので続き楽しみにしています!
ほんわか
舞衣子さんかわいい。なのに仕事もできる。ギャップがいい。11話までしか読んでいないけど、舞衣子さんと旦那様を見ていると、ほんわかした気持ちになります。性行為の部分が生々しくないのもいいかな。舞衣子さんの発言、たまにハマって笑いが止まりません。先が楽しみです。
最初の方は良かったけど…
キュンキュンで始まるストーリーで気に入って購入してましたが、奥さんのわがままぶりというか、お子ちゃまぶりが目についてきて何かイライラしてきちゃいました。。
話も進まないし、もう買うのはやめておこう。。by あまままがなわ-