- 5話無料/毎日無料で22話まで
現時点での
現時点でのレビューですが。。
まず44歳でこんなにかっこいい人が日本の一般人にいるのだろうか。いたらいいなぁ~素敵だなぁ~と妄想が膨らみました。ヒロインの女の子もウブで可愛い。この先の展開が楽しみです。by こめちー-
読んでみて
最初は、ただただ????こんな変わってるマンガ恥じてだなぁってサーっと読み進めていましたが
なぜか奥さんの(笑)ファンになっていました。by ペケ美魔女-
無料分あっという間に見てしまった…
年上だけど、子ども扱いもしなくてとてもいい関係だな…って
冷静な感じとか気持ちのダダ漏れ感おもしろいですby 匿名希望-
ピュアな心とアンバランスな行動を見ているととても心が温まります。これからの二人の関係から目が離せないと思いました。これからも応援します。
年の差婚
ちょっと、あまり好みの絵ではなかったのですが、登場人物と、内容に、とても引かれて、すっかり絵も好きになりました!
44歳、バツイチだけどあんな男前だったら、いいだろーておもうよね!
新婚生活まだよんでないので、今後どーなっていうががたのしみ!by 匿名希望-
可愛い奥さん
あんな天真爛漫で可愛い奥さんが欲しいな。旦那さんが羨ましすぎます。歳の差があるぶん、ある程度距離感を保っているのがいつまでも仲良くいられる秘訣かもしれないです。
晴海さんステキ!舞衣子ちゃんかわいい!年の差があるからこそお似合いの二人なのかも。かみ合っていない所がまた微笑ましいです。
主人公は
かわいらしくて良いけれど、男の人の絵があまり好きではなくて残念だった!けど、最近年の差婚、流行ってるよね。ストーリーはよかったです。
奥さんが可愛い。
年上の旦那さまも憧れる。
いいなあ〜、なんかステキだな、でもちょっとした気持ちがわかるなって思いながら、どんどん続きが気になります。by 匿名希望-