年上のおじさんきらいだし、、でも読むものないし、、
って思いながらヒマだから読んでみたら意外と面白いかった!-
まいこさんのひたむきな姿にひかれました。旦那さんも、バツイチなのにとても優しくて家事もしてくれて最高です!
世間知らずだけど、芯はしっかりしてて。受け身で流されるだけのお嬢様じゃないので見てて飽きません。旦那になる人もオジ専の私にはまあまあよいです。
大人の男性は素敵です
主人公を温かく見守る夫。この人がどうしてバツイチなのかまだわかりませんが、読んでいて楽しめる作品です。続きが気になります。
人物の設定やお話が面白いです。
現実にこんな人いないだろー、と思うけど、コミカルで読みやすく、どんな風に話が展開していくのかとても気になりますby 匿名希望-
だんだん
花里さんと、まいこさんの気持ちがだんだん通じ合ってきてる感じが。
初めてのまいこさんが少しずついろんな気持ちを受け止めつつ、成長してる感じがします。
この先も気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
この本はバツイチさんとのお見合いで始まるお話です!恋もスムーズに進んでいきます。ステキな男性だと思いました。
by りんごごご1111-
こんな上手くはいかない
年の差婚っていうけど、あまりに主人公が無邪気過ぎて、感情移入しにくい。でも、読んでしまう。不思議…
きゅんとする
男の人が年の割にダンディーでいやらしくなく読みやすいです。
うちも旦那さんとは年が少し離れているのですが付き合いたての頃を思い出しキュンキュンして読んでます^ ^by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。いくえみ綾さんの絵と似たような印象を受けました。一人娘を溺愛する主人公の父親が何故15も上のバツイチの男性とお見合いさせるんだろうと疑問に思いましたが。続きが非常に気になります。、