中間淳生(プロフ付)
カバーと絵が違う。。
進みが遅くて 間延びしてしまうところが残念、、
主人公の可愛さが表現しきれていない。by 匿名希望-
最初のうちは面白いですが
連載当初の頃はテンポが良くストーリーも面白かったのですが、途中体結局どこへ向かわせたいのかよくわからないぐだぐだ展開になり、現在の最新話までで購読を止めることにしました。絵は綺麗だったので残念です。
by Nino100-
バツイチ
バツイチ設定なければもっと夢見られて良かったなーって思いました。絵は可愛いかったです。年の差もないほうがいい
41話まで読みました。始めはピュアで好きだったのですが 展開遅すぎて飽きてしまいました。続きは読みません。
歳の差恋愛系、気になってたので無料話を読みましたが‥主人公の女の子の癖が強く感じて引き込まれませんでした。
最初はよかった
最初は世間知らずの舞衣子も可愛かったし、彼女に振り回されつつ幸せな晴海もいい感じだったけど 、だんだんつまらなくなってきた。結局このあとどう展開するのか…。もう少し魅力的な登場人物もほしいところ。でももう終わりでいいかな。
by コリマコリ-
イライラ
いとこが出てきてから面白くない。主人公のトンチンカンな思考にもイライラする。今後は買わないかなー
うーん。
おじさんとの年の差婚が魅力的に思い読み始めてみたけど。うーん。期待はずれかな。無料配信で途中でやめてしまいました。
年の差婚
年の差婚のストーリーで、元妻や、主人公に惚れてる相手が出て来て色々と邪魔が入りながらも、空気読めないピントがズレてる主人公は、旦那さんと仲良くめでたく暮らしていて、この先もホンワカしたストーリーになりそうな予感
はじめのうちは、素直な奥さんや暖かく包み込む旦那さんのやりとりを微笑ましく読んでたのに、登場人物が増えるにつれ、内容が変わっていき何だか面白くもなくなってきてしまいました。
話が長くてポイントを減っていくし、読むのやめようかなと思います。by 匿名希望-