- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
最初が面白い
無料分を読み始め
お嬢様育ちの、世間知らずだけど心の強い可愛らしい主人公と、
ペースを乱されながらも主人公に惹かれてバタバタするオジサマが微笑ましくて
とても楽しく読んでいたのですが、、
ちょっと面白くない人間関係を混ぜられて残念
ほのぼの日常のちょっとしたトラブルを描き続けてくれたほうがよかったかなby 匿名希望-
とにかくまいこちゃんがかわいい!
イラッてする人もいるかもしれないけどこんな素直な子好きだな。
晴海さんも素敵な紳士…購入してよかった!by 匿名希望-
まあ✨
まあ✨悪くないんだけど、29歳という設定のわりに幼すぎるんじゃないかと思ってしまった。セレブっぽい感じでもないしね。
年の差 あれだけ恋愛経験が無く純粋な女の子って バツイチ男性からすると ホント可愛いって感じだろうなぁ
とりあえず、無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも面白かったです。主人公がかわいくて好きになりました。
世間知らずだけど真っ直ぐで憎めない主人公がとにかく可愛いくて、
年上でとにかく優しくて紳士な旦那様とのラブラブな様子にほっこりさせられる作品です。by 匿名希望-
かなり年上のなんでも出来るバツイチ旦那様と箱入り娘のお嬢様の奥さま
チグハグな2人だけどなんだかほのぼのします
続きが楽しみですby 匿名希望-
面白かった、純粋に。
絵も綺麗ですが読んでしまいました。
途中までしか読めてないからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
今後に期待
年上甘々な展開なのか?これから問題出てくるのか?まだ、読み始めたばかりなので、今後に期待です。絵はキレイですね。
by ムクコピ-
保護者的
年の差のせいなのか、立場的なせいなのか、若い奥さんに対して保護者的な感じがですぎてます。こんな家事全般出きる人いたら、バツイチでもモテるはず。