- 5話無料/毎日無料で22話まで
懐かしいけど新鮮
今時こんな子いるのかよ〜、と言いたくなるような、お育ちのいい女の子の主人公だけど、むしろ今だからいるのかな?とも思えてくるのが不思議です。安心して読める作品ですね。
素直
お二人とも素直で、天然のとても好感の持てる人物を描いておられるので、読んでいて気持ちがいいです。駆け引きも爽やかでいいですね
天然な感じでかわいいしおじさんでもかわいい旦那さんって感じで新婚感あっていいけど、嫁無知すぎてちょっと読む気にならなくなる…かな。
かわいい
主人公が独特の個性が
あって、クスッと笑えます。
そこに旦那さんが惹かれていくのも
何だか納得してしまうくらい
魅力的な主人公です。by 匿名希望-
年の差のお話は結構ありますが、これは年下の麻衣子がかなりグイグイ系で面白いです。年上の相手でも、常にマイペースに振り回してます。
展開が長い
初めは初々しくて可愛らしいなぁと思ってましたが読み進めていくうちに、全然話の展開が進まず購入したこと後悔してます。ヒロインも天然というよりただの我が強い人にしか思えなくなるし同調できる部分がなくなり、読んでいて若干イライラしてかます(笑)これから購入されようとしてる方は完結してからまとめて買うことをおすすめします。
面白いです
まぁこんなオジサンっぽくないオジサンはあまりいませんが。。。
2人とも徐々に惹かれて、ラブラブになっていって欲しいと願いながら見てました。
夫婦共働きで描かれてるのも好みです。by 匿名希望-
主人公の二人がマイペースでとてもいいです。形にとらわれずゆっくり夫婦になっている感じがして、気持ちいい。
こんなステキな年の差婚があったらいいなと感じるストーリーです♪おじさまとの純粋なラブストーリーはとても、かわいらしく面白かったです!
ほのぼの
恋愛だけの話は正直苦手ですが、この話は登場人物が可愛らしくほのぼのしているので楽しく読んでいます。ただ、読み進めていくと展開がダラダラとしていて飽きてきてしまいました。