無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料分だけですが、主人公の真っ直ぐすぎるところが可愛いんだろうなと思いました。
年が離れてるからこそ、受け入れられる部分があるのが、すごく共感できます。by 匿名希望-
憧れる、、
まず絵が好きです。そして晴海さん素敵すぎる!優しすぎる!こんな旦那様だったら年の差婚したかった‼
29歳で、ほんとかな?ってくらいピュアな舞衣子だけど、すれてなくて好感が持てるので晴海さんの相手でも、受け入れられるかな。とにかく二人の初々しい新婚生活に続きが楽しみです。by 匿名希望-
出ている話全部読みました。
とてもサクサク読みやすいです。
主人公の真面目で純粋無垢な女の子も可愛いし、旦那さんになる年上のおじさまもこの年下の女の子に振り回される様が見ててほんわかします。by 匿名希望-
まいこちゃん、ピュアすぎる…
友達だったら、ちょっと…って感じだけど、一生懸命恋愛しようとしてるのが、かわいい。by 匿名希望-
かわいい
純粋でまっすぐで、見ているこっちが恥ずかしくなりますが、とてもほっこり幸せな気持ちになります。結婚後の生活をこんなにほっこり描いてる漫画って意外と少ないのではないかなと思いました。
気になること(主人公の過去とか…)はあるけれど、安定感あるストーリーに、可愛い女の子で、さらっと読めますね。
おじさん
やはり、おじさんと若い子の恋愛はいいですね!すきです!
余裕なのにたまに我慢ができなくなってしまうところがいいです!by ムンチ-
歳の差
家も旦那が11歳上ですが、やはりすごく大事にしてくれますね。
とても優しく愛されているのを見ると、温かい気持ちになります。by 匿名希望-
素敵
晴海さん素敵すぎ‥44歳かぁ。
ヒロインにはもーっといちゃいちゃしてほしいなぁー。いちゃいちゃ場面多く希望!サラーッと爽やかに読めていいんですがね‥しかし、あんなに娘好きな社長のお父さん‥そんなに年上バツイチ男性を娘の婚約者に!と推すかなぁ???by みゆ☆きょん-
気になりますねー
私なら嫉妬シットでバツ1の人とは無理だけど、こんな素敵な晴海さん(夫)ならいいカモと思いきや、元嫁とのコンタクトがあったりやっぱり無理だわと思う。若い新妻は素敵な天然さんで私は好きなので、無用な苦労はかけさせないでいただきたいと今後の展開に期待する。
by ○5236-