無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
面白い❗
バツ1の中年がよくこんな若いかわいい子と再婚できたよ。嫁も確かに変わりもんだ、若い男は避けるかも。親が勧めたら信じるってシチュエーション、うらやましい。旦那も問題があって離婚したんじゃないし、浮気はしそうにないし、理想の婚礼だ。絵もしっかりしてるし、一般に知られてしかるべき作者だと思うけど。
by オレンジのファラオ-
思ったより星低めに
びっくり。
もっと評価高いとおもってたなー
こんなに、イケメンで穏やかで、優しくて、相手のことを不器用なりに考える包容力高めの44歳?のバツイチおじさんなら、結婚したい。
個人的にはもぅ少しSっ気があればパーフェクトだけどw
女の子もちょっと浮世離れした、素直でかわいい女の子。
早くあまあまな二人を見たいです✨by めちゃめちゃコミっ子-
なぜか読んでしまう
空気の読めない主人公と、優しい旦那様のやり取りになぜだかはまって、読み続けてしまいます。元嫁のこれからのからみ、主人公の心理的変化も楽しみです。
絵がきれいだし、年の差婚で、温度差のある男女がどうなって行くのかちょっと、見ていて楽しいです。キャラクター設定も嫌いじゃありません。
今後の展開楽しみby 匿名希望-
可愛い!
なんだか、不倫ものやSNSものが
乱立しているなかに、ほのぼのした
ストーリーがホッとさせてくれます。
ただ、主人公の年齢設定のわりには
無理がある感は否めません…by 匿名希望-
続きが楽しみ
まずは44才バツイチ晴海さんがかっこいい‼
大人の余裕と言うか舞衣子さんのすべてを包み込むような優しさがたまりません!
若干振り回されてるのか⁉
主人公の舞衣子さんは29才の会社社長のお嬢様
お父さんの薦めで晴海さんとお見合いして結婚
空気読めない、恋愛にクールな舞衣子さんが、自分の気持ちに素直に晴海さんにぐいぐい迫って行くところが好きです!
29才で料理全くできないとか、ランニングに行くのに起こさないように気を使わせるとか、ちょっとこの主人公どうなんだろう?と思うところもあるけど、この二人だから合うのかな⁉って思いますby 匿名希望-
舞衣子が可愛い!
純真だけど芯がしっかりしていて、晴海さんとのやりとりもちぐはぐな所が初々しくて良い!by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。
主人公が20代後半にしてはピュアっていうか知らな過ぎでしょ?って気もしますが、ほのぼのな恋愛で癒されます。by 匿名希望-
44歳バツイチがイケメンです。
なんでバツイチなんだろ、なんで離婚したんだろ。漫画だから、何か大きな展開があるのでしょうか。楽しみです。若い奥さんも、素直で天然で可愛いです。
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。続きが気になります!
旦那さんは、こんなにステキな人なのに、何故離婚したのか気になります。
それを知るには、続きを読むしかないですね(笑)by 匿名希望-