無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
15歳年下の妻に夫が振り回されている感じが面白いです。妻がここまでのいるのかというくらい天然です。楽しく読んでいます。
by e.yama-
ヒロインがかわいい
現実的にはありえないかな?と思う設定ですが、舞衣子ちゃんが純粋でかわいいので読んでいてほんわかしました。
ふたりとも、とてもかわいいです。見てて、ほんわかするし、ちょっと突拍子もない行動や言動がおもしろいです。
思わず共感
歳が離れていれば不安なこともあるけど、安心する事も多々あるから、惹かれていくのかなと思ってなにげに共感!
楽しい
なかなか主人公ぶっとんでるけど
なんだかんだ包み込んでる晴海さんが素敵です。
包み込んでくれて、家事スキルも高い旦那様を見つけた主人公が正直うらやましいです笑by 匿名希望-
漫画
ネットの広告に負けて購入してしまいました。
内容は現実的な部分と非現実的部分が散りばめられたものだと感じました。
読み始めたら続きが気になる漫画だと思います。by 匿名希望-
面白い。主人公が素直で可愛い。旦那さんも落ち着いているのに、主人公に振り回されてる感じが好きです‼単純に新婚ていいなぁなんて思いました🎵
いやぁ…凄い年の差でびっくりだけど…ピュアなストーリーで好きです。ほんわかした彼女に惹かれる気持ちがわかる。てか、44歳、かっこ良すぎでしょ笑
まぁまぁ
そこまでの年の差婚は初めて見ましたけど…
なんでしょ可愛い(笑)
2人も!何がって聞かれたら答えられないけれど…
いいと思います!(笑)by 匿名希望-
二話しか読んでないけど
面白そう
押しが強い親子って(笑)まぁ親子なんだって分かりやすくていいか
自覚のないファザコンでただ気に入ったって感じに見えるby 匿名希望-