無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
面白くなくはないのですが、女の子のキャラクターがあまり好きでは無い。イラストは丁寧で読みやすかったです
by 白米はコシヒカリ派- 0
途中からの展開が…
いとこが出てきたエピソードの所で、なんだかモヤモヤが募る展開になる。それまでは、純愛な感じでただただドキドキしたり幸せな気持ちになってたのですが、、ただここをどう乗り越えるかは気になる展開ではあります。
by たぬきさん〜- 0
そこそこ面白いです!
宣伝に惹かれて読み始めました!しっかり展開があるので読みやすいですが、あまりに年の差があるので、ちょっとついていけない感じもあります。
by 猫ちゃんマン- 0
モヤモヤするところはけっこうありますが、全体としてはおもしろいと思います。なんとなーくホンワカした話をお好みの方にオススメです。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
メディア化されて、気になっていました。ヒロインか、年上旦那さまを思う気持ちが、初々しい。男性でも、40過ぎは、ちょっとなー?
by ももみみちゃん- 0
絵はかわいい
絵はとてもかわいいし、晴海さんもとても素敵なんですが、舞衣子さんのキャラが少し苦手です。年相応ではないというか、幼すぎるかなと思います。
by いぬねこうささん- 0
面白い!
ヒロインがとにかく可愛い
のだめカンタービレの、のだめみたい笑
この作品は、読むと気持ちがほっこりとします
おすすめです!by my✖️2- 0
歳の差婚
40過ぎても恋が出来るんだな〜って勇気貰います。歳の差があっても、お互いの歩み寄りで、素敵な関係も築けると再確認できる内容で、ほっこりします。
by ぷくふくぷく- 0
うんうん。
なんだかあるようで無いはなし?
でも普通に面白くと思います!!
サクサク読めるし、次のお話も気になります。
楽しみにしています。、by mikota- 0
歳の差というより
年より、性格の不一致を、よくここまで相手に合わせてるなーと感心してしまう。しかしやはり、年上男性の安心感はいいなぁ〜
by shin-saki- 0