無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほのぼのする内容で楽しかったです。ただの年の差じゃなくて主人公がだいぶ変わってるパターンでしたけど。絵も綺麗で良いです。
by パギ太-
ピュア
ヒロインの女性が超箱入り、恋愛初心者。そこを40代男性があま〜く、優し〜く手ほどきしていく描写に萌えます。
面白いです。
でも、ヒロインの天然ぶりにはときどきイラッとします。
いまどきこんな色気ない女子いるかな~。by 匿名希望-
地味にはまる
主人公がやはり可愛いんだろうなー。夫婦それぞれの心模様と幸せな雰囲気が、漫画の中でしっかり伝わってくる、絵と描写で続けて読んでいます。
by Yunkon-
年の差いいね👍
なかなかの年の差で結婚して、何も知らない同士で生活が始まる。
見えてくる素顔に惹かれ合う二人。どんな形でも夫婦になっていくラブストーリーby かわいいママ-
主人公の天然なところ、そんな奥様にメロメロな旦那様の関係が素敵!
旦那様が素敵すぎる
とにかく晴海さんがかっこいい!あんな44歳いますか(笑)なんでバツイチ?と思ったけど、元奥様とは確かに夫婦としては合わなそうですかね^^;
舞衣子さんは仕事はバリバリやってるのに、天然が行き過ぎてますね(笑)
これからの2人が楽しみなので更新頻度増やして~。by 匿名希望-
面白いです!女の子可愛いし、男の人もなんか素敵!
きゅんきゅんするー♬
ちょっとうらやましくなります。続きも気になります!by 匿名希望-
読みやすい
純情な女の子でかわいい。相手役は、この歳でこんな素敵な人そうそういるはずがないよっていいたいが、読んでてキュンキュンするマンガ。楽しいです。
by Tamaco622-
かわいい
主人公に振り回されながらも、大切にしてくれる彼にキュンとしました。年上のオジ様も素敵だと思える漫画です。毎日に疲れて誰かに大事にされたい時に読みたくなります。