- 5話無料/毎日無料で22話まで
ランキングも上の方だしよくオススメにでてきていて気になっていたのですが…やっと読み始めました!
おもしろい!可愛いし!
社長令嬢で偉そうな子はいるけど作品中は真面目な子でいい!
これから2人がうまくいくといいなー!by 匿名希望-
旦那様カッコいい
ヒロインは実際の年齢より内面がかなり幼いと思いました
旦那様みたいにこんなカッコいいバツイチいるかなぁby 匿名希望-
空気感がいい
ありきたりな流れの話しかと思いながら読み始めましたが主人公の人柄も可愛くてどんどん引き込まれました。まだ途中ですが続きがとても楽しみです
こんな結婚してみたい
これは現実にもありそう
うらやましい
今後の展開が楽しみです
幸せが溢れ出ていて、このまま続いてくれるといいなぁby 匿名希望-
とにかく大好き
晴海さんが、とにかく素敵です。漫画とはわかっていても、舞衣子さんとのやりとりだけでも、ドキドキしながら読んでいます。
by ブルースターズ-
前妻が買ったもの使い続けたらダメだわ~
ものに罪はないとはいえやっぱり再婚するなら破棄してほしいよね。そういうところ!by 匿名希望-
ちょっとずつ読んでいます。
そんなに過激な描写も少なく、読みやすいと思います。ただ出会ってから結婚までがほんとに早くて笑、そういうストーリーなんだとは思いますがもう少し詳しく読みたかったです。by 匿名希望-
社長令嬢と取引先の男性との逆玉(?)婚。
40代でも高身長、イケメン、スタイル抜群ならオジサンにはみられないだろうな。
やっぱりオジサンは若い女の子が好きなのかな。by 匿名希望-
常識がある天然娘
年の差、箱入り娘で仕事も常識ありバリバリで、しかし一方で女性的なことにはマニュアル通りには行かず…。年上男性だからというより器の大きさがはかられる話だと思いました。
嫌されます
まいこさんが可愛らしいですね。
一生懸命に奥さんに鳴ってるんではなく、本当に旦那様を好きでいるのがわかる展開で、微笑ましいです。by hgcmsy-