無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
こんなかっこよくて何でも出来る旦那さんがいたらいいなあと思いながら読んでいます😄舞衣子さんはすごく天然でかわいいです🎵実際自分の周りにいたらイライラするかもしれませんが…。
年の差あってもすごく素敵なカップルのストーリーにはまりました😉by 匿名希望-
個人的には色気が足りないなぁと思いますが、ストーリーがどハマりしてます。
深夜ドラマとかで実写化観たいですねーby 匿名希望-
歳の差婚でおまけにバツイチって思って読んだら、意外にも旦那様がカッコよくておまけに家事も何でも出来てステキです✨
先が気になって…
先が気になって、一気に購入です。
元嫁が出てきて、先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ2話までだけど
年の差の様々な悩みを滑稽かつスマートに描いていて相手の男性と同世代としてリアルさを感じてとても面白い内容だと思います。
続けて読みたい作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗、女の子がとても可愛い。どこかで見たことある絵だなあって気になります。15歳差くらいならあまり気にならないかも?
離婚の理由
離婚の理由が非常に気になるので、購入して読みたいです。もう少し旦那様が素敵に描いて欲しかった。ヒロインは可愛くて好きですが、やはり年配感を出したかったのかな…。旦那様の性格対応は好きなので、そこが残念。
きゅんとする
主人公が旦那さんに対して一生懸命で、また再婚だからこそのヤキモチもわかります!
また、旦那さんもそんな主人公を温かくつつみこんでいて素敵です^_^by 匿名希望-
とても面白いです!自然とストーリーに引き込まれました!
きゅんきゅん出来るので好き
絵が好きです。
主人公が独特で不思議ちゃんだけど可愛くて好き。私も旦那さんだったらハマると思う…(笑)
女だけど、旦那さん目線で楽しく読んでます。可愛い。by ☆ゆば☆-