無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
可愛い奥さん
ちょっと世間ズレしている奥さんと年の差婚の大人な旦那さんだから理解してくれるの可愛らしいストーリーでした。二人がこれからどんな夫婦になるか継続して読みたいです。
by 星きのこ-
ピュアな女の子。うーんどんなんだ?
こんなお嬢様、そうそう世の中にはいない気がしますー。
マンガの中だけでもピュアな気持ちでいたいときに読むと良い気がします。
中身は案外ドロドロになりつつあります。by ごろにゃんこ先生-
ほわほわした主人公かと思いきや
主人公が思ったよりも自我が強いタイプで面白かったです!世間知らずのお嬢様かと思い読み始めましたが、父親に対する感謝の気持ちもしっかり持っていて仕事も真剣に取り組む姿勢が今までにない漫画だなと思いました。
おもしろい!
物語がしっかりしていて、おもしろさと可愛さが詰まった作品だとおもいます!
お見合いから始まった恋がここまで大きくなるなんて!
なによりキャラがいい!by 匿名希望-
なんでか気になる
なんでか気になって買ってしまってる
ほのぼのしたまんがだねー。
ある意味うらやましい。子供作って育ててるとこまでみたいby 匿名希望-
主人公の女の子のあざとさも垣間見える感じだけど、絵が可愛いしストーリーも面白いです。漫画ではありがちですが、続きがきになます。
主人公の女性が30歳の設定ですがそれより幼い印象です。
まぁ世間知らずなお嬢様というところでしょうか。
男性がとても素敵に描かれており読むのが楽しいです。by 匿名希望-
可愛い
素直で純粋な女性です旦那さんもこんなステキな奥さんがいたら若返りの効果があると思う!子供も可愛い子ができるに間違いない
意外と
淡々と進むストーリー展開
読みやすくていいです
年上男性がみんなあんな紳士的なら
いいのになぁ(笑)by 匿名希望-
ステキな旦那さん
純粋で、可愛く、ちょっと不思議ちゃんなマイコさんのペースに段々ととはまっていく旦那さんが素敵!ほのぼのしてしまう。