無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
絵が
もう少し男性の方を若めにして頂けたら入り込めたかもしれないです。展開もまあまあかなと思います。続きはとうしようかな。
少女マンガにありそうでなかなかなかったこの展開。きゅんきゅんしながらよんでます。絵もとってもとっても好みです。
こんなダンディな44歳がいたらいいなー。でも現実はこんなのいない!私はあんまり年上好きではないから共感できないかも。
画がキレイで読み始めました。私が20代なら…年上の旦那さんも全然アリ!そう思いましたね。また続きを読んでみます。
年の差ってまわりにいろいろ言われるけど、ステキだとおもいます。
年上に恋をしていたのがなつかしい、いまはどえしてるかなby 匿名希望-
なんとなく気になる
まだ連載開始から間もないので、続きが気になります。
主人公の女の子がなかなか天然ぽいですが、お嬢様だと、こんな感じなのかなぁ〜〜となんとなく読んでます。by 匿名希望-
年上の男性かっこいー!って感じです。現実にはこんな年上男性はいない気がしますが、ドキドキしながら読んでます。
ついつい読んじゃう
年の差婚素敵。
晴美さんの優しさとおおらかさと主婦力に、まいこじゃなくてもやられちゃうよね。
2人ともとっても可愛い!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイだったので読み進めました。
やはり主人公はアラサーには見えないですね。20歳くらいかな?
男性は逆にもう少し若々しくても良かったかも?体がちょっと60歳近い感じ。
ストーリーは面白いです!by 匿名希望-
話事態は、ドロドロとしたところがなく、さわやかに読めます。
でも、ヒロインが年齢の割には幼くみえます。
考え方や言動とか。
二人ともあともう5歳くらい若い設定でも良かったかも。by 匿名希望-