無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
おっさん…
そもそも44才は全然おっさんじゃない。
しかもかっこいいし。
しかも目の下、口元にシワがあるだけで、
全然おっさんではない。by 匿名希望-
可愛くて
ほんわかしたストーリーだと思いました。主人公は29歳にしたらちょっと幼いイメージですが、まぁ、社長令嬢で箱入り娘として育ったのなら、そうなのかもしれないですね。15歳上のダーリン、優しい。あんな40代男性、周りにはいませんww配信されてる分は読みました。これからどうなるのでしょうか、楽しみです。
まだ試し読みしかしてないのでとりあえずの評価で。
ポイントがたまったら続きを読んでみたいかな。
絵も苦手な感じしなかったし。
早く来月にならないかな~by 匿名希望-
年の差婚
今となっては珍しくない年の差婚。まわりにもいるので、勝手にその人たちを想像して読んでしまいました。笑面白いです。
絵がとてもキレイで気になって無料試し読みしました。でも29歳と44歳には見えないなあ。あまりリアリティをもとめずに読み進めたほうがよさげ。
試し読みだけなのでなんとも言えないのですが、先が気になるのは確かです^_^
タイトル通り年の差のある2人ですが、男性の包容力に期待しています!by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の髪型がかわいくて、お話の現実味の無さが気になりません。日常の息抜きにスマホコミックを見るので、こんな感じの作品がいいです。
by ピーズ-
年の差婚て
年の差婚て、男性が年上なら周囲から温かい目で見てもらえますが、逆だとこんなにするっと行かないだろうなあ。
女の人のセリフが長過ぎるし
そーゆー人なのかもしれませんが、ちょっと冷めた部分もありました、
設定的には嫌いではないですby 匿名希望-
もう少し焦らしてほしかった
男の人の気持ちが女の子へ向いてからの盛り上がりをもう少し焦らしてほしかったです。テーマが結婚生活だから仕方ないのかもですが、すぐそんなラブラブなるかね?と違和感が。
by k.yummy-