無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
糞真面目な新妻と余裕の新郎。もう少し心理描写が細かいともっといいと思います!年の差をこれからどう埋めて行くのか気になります!
by 猫バスともこ-
年の差婚、いい❗
昔の40代と今の40代って一回り以上ま、違って見える気がする(笑)
乗り気ではなく断れなかったお見合いから、段々距離を縮めていく様が魅力的です。by 匿名希望-
絵がきれいだったので読み進めやすくついつい購入してしまいましたが、冷静に考えると漫画でも29歳差と言うのは?疑問が残ります。
あまり感情移入できない設定のためこれ以上はもう読まないかなー。by 匿名希望-
本来好きなジャンルのストーリーなんだけど、主人公の女の子29歳でこの幼さってちょっとないんじゃないのって感じでした。20歳くらいの子だったらすんなり楽しめたのに残念です。
絵がきれいで読みやすかったです。
男性が年上のマンガが好きなので楽しく読めました!
ほのぼのマンガです!by 匿名希望-
おじさん目線かと思いきや、女の子からの目線の漫画だったんですね(笑)
44歳って、こんなにおじさんおじさんしてないですよーと思いつつ、年の差婚いいですねーby 匿名希望-
もう少し
一話でもう少しボリュームが欲しい気もしますが絵がお上手なのでついつい読みたくなります。続きが気になります。
優しい年上男性との結婚は癒されるだろうなーって思いながら見ています。絵もキレイで楽しめます。つづき気になる。
by つくあ-
試し読みだけしましたが、天然な主人公って苦手なので読むか迷ってます。可愛らしい絵なので、29歳バリバリ仕事してる...ように見えない。
無料分だけ読みました
ヒロインは29歳の設定でバリバリ仕事を頑張っているらしいのですが、とってもフワフワした感じの子です。
どういう経緯で晴海さんと知り合い結婚したのか、晴海さんの大人の余裕感に惹かれたので購入しようか迷います。by 匿名希望-