- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
まいこさんの天然というか世間知らず?なキャラクターがかわいい!
イヤミのない、くせもないまいこさんに振り回される年上旦那様の晴海さんもかわいらしく見えてきます。
ほんわかした雰囲気に癒されます。by 匿名希望-
歳を取ってもかっこよくいるにはやはり日頃の摂生が大事なんだなーと本筋とは違うところで感じでしまいます。
年上婚憧れる
なんといっても晴海さんが素敵すぎて私もこんな旦那欲しいです!
やっぱり落ち着いた大人の男はええなぁ~。by 匿名希望-
ほんわか。
絵が優しい感じで好きなので、読んでみました。二人のペースがのんびりした感じで、読んでいて心地良かったです。
何も知らないウブなお嬢様とバツイチオヤジの話なんて…とあまり期待せずに読んでいましたが(失礼でごめんなさい🙏💦💦)、主人公が可愛くて、私も一緒にドキドキしてしまっています💦
続きが楽しみです💕by 匿名希望-
こちらの作品はずっと読んでます。絵がとてもキレイで丁寧に書かれてるので、すごく読みやすいです。少しずつ進展していく様子に引き込まれていきますよ
by idumin-
気になる。
若いうちは何でも気になって、
元カノとか。
いつの間にか気にならなくなる年になって。
でも、元妻は別れた原因だけ気になる。
好みや生活スタイルよりも、何がダメだったのか。
あぁ、気になるこの先。by mashaさま-
最初は…
始めは2人のやりとりにキュンとしましたがいとこの登場で…あれっイラッとする!!無料チャージしながら読んでると飽きてきた…
歳の差婚
歳の差婚って、いいよねー。
男性から見ても同年代にはない可愛さをヒロインは持ってるんだろうなぁ。ほのぼのとした新婚感が可愛らしい。by 匿名希望-
ぶっとんでる
なんかいいなぁってほっこりもするし、ぶっとんでて嫁さんかわいいなぁ!とも思う!年の差婚もなんかいいなぁ