中間淳生(プロフ付)
無料のみ
無料のお話だけ読んだのですが、やはりおじさんという設定に共感を得ず、話の続きもあまり気にならないと思ってしまいました。ただ、絵は可愛くて個人的には好きです。
逆がよい
男が年上じゃなくて、女が年上で、上手く乗り切ってやっていく漫画がよみたいよー。男が年上で優しく抱擁力があるのは普通じゃないけど、期待したいスキル
歳の差こん
いいですよね。歳の差があるのはとてもドキドキするけれどこれからの話しがどうなるのかな?とても楽しみです。作画も慣れれば大丈夫です。
無料連載から読ませてもらいました。なかなかおもしろく読ませてもらいました。思わず続きをポチりたくなります。でもこういう女性は嫌いですね笑
ほのぼの。
無料分のみ読了です。
ほのぼの、ほっこり、な感じで、まあ…いいんですが…。ヒロインのズレっぷりが「個性」でありこのマンガの「ウリ」なんでしょうが、どーにも自分には「可愛い」と思えなくて。。
おじさん相手の時と、職場で見せる顔が違うのも気になってしまい(まっすぐ、と言うよりはクール)。
課金してまでは読まないかな…と思ってはいたのですが、皆様のレビューを見て、ナシ決定(笑)
どうぞハッピーエンドをお迎えください♪by みけがにに-
途中から
読むのをやめてしまいました(^◇^;)世間知らずのお嬢様とおじさまの甘すぎたというか、少しどうなんだろ?と
無料配信分だけ読みました。
主人公がかなり世間知らずすぎるし、個性的すぎて感情移入できません。
皆さんの感想も参考に…課金はしないかな。by 匿名希望-
ほのぼの。
絵も綺麗し可愛い。
ただ設定に特に個性もないので、読み進めることはないかな、というかんじです。by 匿名希望-
ごめんなさい。
全然面白くなかったです。
バツイチのおじさんが、
こんな簡単に次の結婚決めるとは思えない。by 匿名希望-
途中までは。
世間知らずなお嬢さんの天然な雰囲気とバツイチのオジサマのほんわかした空気の結婚生活の話でしたが、イトコさんが出てきたあたりから、なんだかモヤモヤ…。続きが気になるけど…。どうしようかな?