無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年下の男の子。憧れですね。きゅんきゅんくる内容だったと思います。機会があれば続きが読みたいと思います。
少しの無料配信あったので少しだけ購入!
主人公が可愛い!!
絵も綺麗で好き!先も気になるけど、主人公の天然?加減に飽きてきてしまった笑by 匿名希望-
癒される
主人公のピュアで正直な性格と、天然キャラにとても癒されます。確かにこういう素直な女の子が男の人にはウケがいいと思います。
こんな素敵な中年男性はちょっと現実ではいないです〜。でも漫画の世界では夢見られていい感じです。何気にエッチのシーンがすごくいいなあって思います。とってもドキドキします。いまは順風満帆だけれど、これからどんな展開になって行くのか気になります。
切ない心温まるストーリー
主人公の純情な個性が好感を持てました。
現実には中々こんな人物はいないと思うけど読んでいて主人公と彼氏を応援したくなりました。
前半の結婚までのストーリーもいいが元嫁とのストーリーが展開される後半戦も是非読んで欲しいと思いました。by 匿名希望-
おもしろいけど
今どき、こんな箱入り娘なんているの?という奥さんだけど、これからどんどん成長していくんでしょうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインにとても好感が持てました。
まっすぐ、一生懸命!
こんな夫だったら…が叶ってるように思いました。笑by 匿名希望-
ほほえましい
若い奥さんに振り回されてる(素で嫌みのない感じ)年上の旦那さんの、振り回されてる感がなんだかとってもほほえましいです。笑
ありえない
44歳でこんなイケメンなんてありえないと思いながら読んでましたが、主人公の可愛らしさと44歳の包容力でやられ続きをサクサク読めました。可愛らしい恋愛ストーリーです。
年の差婚か〜包容力あって憧れますね‼︎個人的にはあまり上は対象外だけど(笑)でも2人みたいな関係ほのぼのしてて癒される