中間淳生(プロフ付)
年の差婚いいですよね。私も6歳差の夫がいるので、ここまで離れてはいませんが気持ちはわかります。確かに幼少期の思い出の品や遊びには性格や性別の問題を抜きにしても、かなりの差があるのでお互いに話すたびにいろんな発見があります。そうゆうのを共有するたびに家族になるんでしょうね。
by かにやわ、はまつか-
何も知らない女の子
ど天然だけど、歳上バツイチ男だから、かわいいと思えるんだろなぁ〜
友達だったら嫌なタイプ
女の子の気持ちの成長がいいかなby 匿名希望-
絵がかわいいので、試しに読んではまりました。
旦那さんは14歳上のバツイチで、ピュア過ぎる奥さんに振り回されてるとこもおもしろいです!続きが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとダメでした
年の差カップルのマンガは読んだことなくて広告で見て読んでみました。ちょっとおじさん過ぎて私はごめんなさいでした。年の差でも全然抵抗ない方には面白い内容かと思います!
ちょっと疲れる
旦那さんが優しいから成立してる夫婦だと思います。奥さんがちょっと空気読めないとゆうか、天然ぶりは読んでて疲れてきました。
この先、大人として女性として成長していくことだとは思いますが、変わらないのであれば読み続けるのも迷ってしまうかも。by 匿名希望-
こんな親の紹介の形でうまくいくなんて素晴らしい!実際にあるなんてことはないだろうけど、よむのがとまらなくなる作品!
かわいい
二人の関係が可愛すぎて、ずっとほっこりしています!
絵は綺麗
絵は綺麗です。
15歳差…。
男性は若い奥さんもらってうれしいんだろうね。
平均寿命からしても女性が年上のほうがいいと思う。
若いうちはいいけどね、こういうストーリーも。by 匿名希望-
羨ましい!
年上に憧れる時期ありますよね。
逆に可愛がられる時期もある。
懐かしいし、羨ましい!
戻れない。読み進めるほど、ドキドキです。by 和樹森-
主人公の女の子の話し方とか考え方が、お嬢様ゆえなのかおっとりしていて、結構癒されます。
旦那様の包容力にも、うっとり…です♡by 巳子-