年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

5,301 - 5,310件目/全5,348件

ネタバレ レビューを表示する

女の子云々よりも、花里さんがかっこよすぎて、世の中の現実ってなんでこうなんだろう・・とつくづく嫌になりました(笑)
    とりあえず、年の差婚となる15歳差ではありますが、これが女性が年上の場合なら現実ではボロクソ言われるんだろうなーと思いつつ、お話はお話として、可愛らしく読みやすく、キュンとするので、ちょっと疲れた時にオススメかも。

by 匿名希望

キュンキュン(*´◒`*)

可愛い、新婚さんです♡
    晴海さん、何故⁇バツイチ⁇
    元嫁…未練あり⁇
    再出現⁇
    などなど…考えると、更新が楽しみです♡

by mmah

奥さまの天然でブッ飛んでるところがツボです 笑える場面が多いです 毎日がギスギスして疲れている方におすすめの作品 心がほっこりしますよ

旦那さん素敵

ネタバレ レビューを表示する

主人公もかわいい。
    そんな主人公に振り回されながら
    年上の旦那さんがかわいいっていちいち
    反応してるのが微笑ましい。

旦那さん、優しいしかっこいいし
    なんでバツイチ?って思ってましたが
    だんだん明らかになるのかな?
    嫉妬したり喧嘩したりして更に仲良くなるのかな?続きが気になる。
    早く更新してください。
    素敵な作品。オススメです。

by 匿名希望

理想的です(^-^)

設定は結構ぶっ飛んでいますが、マンガあるあるネタの範疇ということで!舞衣子さんの天然っぷりに癒されます。花里さんが惹かれていくのも納得できます。天然キャラ炸裂女子と大人な旦那さまの今後の展開が楽しみです(^-^)

by 匿名希望

わたしも年の差でみて!いいなーって思いました!!でもわかるわかる。っていう共感がたくさんありとても面白かったです。

かわいい!

主人公がかわいすぎて、年の差の恋愛したくなりました。

男の人目線だと、若い女の子ってこんな風に映ってみえるのかなーとか、バツイチって言うのがいい(^^)
    爽やかな展開で一気に読めちゃいます。皆も読んでみてね!

早く続きを

おもしろいです。年の差の男性の本音がリアルな感じで楽しませてもらってます。早く続きが読みたい。男性目線がサイコーです。

オトナの男、最高です!😤
    ピュアで可愛い年下の女の子に、オトナの男性が振り回される姿にきゅんきゅんがとまりません!❤️

by 匿名希望

おもしろーーーい!
    絵も可愛いし、男の人の絵もかっこいいし、お話も面白いし言うことなしです。
    早く続きが読みたい

無料の作品