無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
キュンキュン
はしますが、今後どのような流れで進んでいくのか謎です(´×ω×`)
ちょっと読むことに飽きてきている自分もいます。by にこにこ(^ ^)-
年の差婚もいいなあと思いました!とにかくドキドキキュンキュン!!久しぶりにこんなに癒されました!ぜひ!
タイトル通りの年の差ですが、爽やかです!そして初々しいヒロインがかわいいっ!ドロドロしたところがなく、テンポ良く話が進むのでとても読みやすいです!
とてもとても楽しく読んでいます。
早く続きがよみたいです。
おもしろいので続きをよろしくお願いいたします。
年の離れた夫婦はなかなか大変ですね。by 匿名希望-
キュンキュンしました。
おすすめです。
えもかわいいしストーリーも読みやすいです。
ポイント消費におすすめです。by 匿名希望-
気になる
一話目購入して二話目すぐ読みます男性もカッコイイこんな素敵な人がバツイチになった理由もきになります。。
面白かった!!!早く続きが読みたいです。主人公の女の子の素直な純粋さが羨ましい!!男性側も 良い男すぎる!微笑ましく読んでます
私も年の差恋愛していて(*´ω`*)
私は24歳差で交際しています
で、彼はバツイチです。
似たようなエピソードが私たち中にもあるから、ヒロインになった気持ちできゅんきゅんしながら読んでます。
あと私の彼氏がヒロインの彼氏激似で(笑)
言動もあんな感じ。
作者の体験談なんじゃないかってくらいリアルで、自分たちの話のように感じる。
表紙のイラストも最高!!!
年の差恋愛に理解がある方、経験されてる方は是非読んでいただきたい素晴らしい作品。by 匿名希望-
主人こうの女のひとの天然がめちゃくちゃいい。。。歳のさこんはあんましかんじれないほど男のひとはいけてんでした。ピュアかんがめっちゃでててよかった。元嫁とかでてくればいいのに。
by あやあゆ-
主人公の天然っぷりがカワイイ。
旦那さまも包容力のある優しい大人の男っていう感じで、こんな旦那様だったら年の差婚もありだなという感じ。by 匿名希望-