続きが気になる…

奥さんが可愛い(^^)そしてこの夫婦、今後どうなっていくんだろう…と続きが気になります。
    次作が待ち遠しいです!

萌えどころ満載。
    笑いあり。胸キュンありでおススメです。
    年の差に悩むなどの障害もなく、すーっと結婚に至ってしまい、年の差を表にうたうほどではない?普通に見合い結婚じゃん?と思っていたが、元妻登場という予告にここから波乱の展開の予感。
    楽しみ。

あー。!!!

30代も半ば過ぎてくると、この年代の方々、素敵にうつるんだよねー(^^)わかるよ!ハマるのが!!
    なんていうか、余裕のすべてがかっこよくみえてきて。焦ってないって素敵だわ!

何しろ二人がかわいい。心が満たされるストーリーです。男性はやはり優しいに限りますが、相手が思いやってくれるだけの優しさでは、的外れだったり、独りよがりだったり。ついていけなくなるのもしばしばですが、この人物は相手の目線になって考え、行動し、立ち止まり見守ることもあり。キュンキュンさせられてばかりです。年上ってこんな感じなのかな。

ニヤニヤが止まらない 笑

面白いです。年の差あり、バツイチ、お嬢様、内容が膨らみそうですね。主人公と旦那様の掛け合いが面白い。

無料試し読みを読んで、
    一気に購入しました。
    キュンキュンしながら読みました。
    これからの二人の展開が気になります。
    更新楽しみにしています。
    晴海さんがバツイチな理由も少し気になります。

いいワン

わたしじしんが年の差でおつきあいしてるので、あーーーわかるわかるって思いながら読んでました、すごく面白いです

いいですねー!この2人とっても可愛いです!年の差婚だけど、こういうのって本当にありそうです。あまり色はないけど、ストーリーも中々おもしろくて所々笑えるところもあって好きですね。こんな穏やかな大人の男性もいいなと思いました。

面白い!

絵がとても綺麗で好みだったので試しに購入‼主人公さん、社長令嬢なのにとってもピュアの天然さんで可愛かった(笑)そして晴海さんもろタイプですわー😍何でバツイチになったのか、前妻との間に子供はいたのかetc.....気になる事は多々あるけど、まだ6話までの配信なので続きが気になってた仕方ないです😆そのうち前妻登場とかあるんだろーなぁー。早く続きが読みたーい😁

女の子の何も分からない感じのピュアさが最高に萌えます。
    おじさんの困りながらも応えてしまう感じもいい。
    早く続きを見たいのです。

by Ru〜
全ての内容:★★★★★ 5,291 - 5,300件目/全5,305件