無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
大胆な世間知らずw
こんなやつおるかい!と思いながら読んでますw
知らなさすぎて大胆。それに翻弄されながら奥さんにどんどん惹かれていく年上の旦那様。面白いwby 匿名希望-
イケおじすぎです!!
おじさんですけど、イケメンすぎる!
イケおじ好きにはおすすめです!
ヒロインの天然に振り回されて可愛いです。by 匿名希望-
見ていてすごくほんわかする漫画だなと思いました!なのでこれからどんどん買っていこうと思いました!!!
by ちはる(^_^)-
無料分しか読んでいませんが、そこまで年の差婚ではないと思いました。。(笑)
でもこんな人の良いバツイチの方と私も知り合って恋愛したいー羨ましいって純粋に思いました★by 匿名希望-
かわいい笑
ヒロインも男性もかわいいです。応援したくなるカップル!少し他の子とは違う女の子なので見応えがあります!
絵がキレイで読みやすい!
主人公の女の子にはイライラすることもあるけど、年上の人好きにはきゅんきゅんできら作品だと思います!
つい、続編を購入してしまいましたby ポン彩-
主人公のような天然ちゃん、とてもかわいくて愛着がわきました。
旦那さんもイケメン、素敵すぎー
うらやましいふたりです。by 匿名希望-
うらやましい
大人な男性に開花されてうらやましいです。そしてなんでもしてくれる旦那なんて最高すぎです。絵の雰囲気も旦那さんの魅力を引き出してくれています。
by こみけさん-
舞衣子ちゃん、天然で素直でとってもいい子なんだけど、現実に近くにいたらめんどくさいかな(笑)
晴海さんもとてもいい人なのに、なんで離婚したのかが気になる…。by 匿名希望-
気になりましたので無料分のみを読みました。お見合いものです。これからどうなるのか気になります。読みやすいです。