中間淳生(プロフ付)
最近おじさまブームなのでしょうか。この手の作品よく見ます!
顔もさることながら、手のシワとか、表現が細かい、笑
余裕のある大人は素敵です。by 匿名希望-
わくわく
わくわく感が心地よい作品です。ほっこりします。
無料分よみました!ちょっとドキドキして続きが気になりました!ポイント購入して読もうかな?て気になった。
絵がきれい
表紙のイラストがキレイで、ジャケ買いでしたが、内容も面白いです。
続きがとっても楽しみ!
男性の、首が細いのかなよなよして見えるかなあ、、わざとかな?(^^;by 匿名希望-
ピュアです☆
29歳の女の子も、44歳の彼もすごく純粋で真っ直ぐな性格なので、読んでいてすごく気持ちいいです。2人のやりとりにやきもきしますが、青春初恋物語を読んでいる気分になります☆
ほのぼの
大人な恋愛とは思えないほどピュアできゅんきゅんします。大人で余裕そうな晴海さんも麻衣子に振り回されててそこが可愛いです。更新楽しみにしてます。
by みどりむし。-
舞衣子の天然プリにふりまわされているのがいいですね。歳の差がある結婚もいいですね。読んでて飽きないストーリーです。
絵が可愛い。この人の描く男性ってかっこよすぎず可愛い感じがツボを押さえていると思います。年の差マンガ好きにはオススメ。
ういういしい主人公がかわいらしかったです。もっとラブラブな展開を期待していたのですがなかなかスローペースで、今後に期待したいです。
かわいい
ヒロインが天然でかわいいけど、年齢的には年の差というか、よくあるカップリングでは?
29歳は若くないし、44歳はそんなオッサンじゃない気がする!
かわいいから読んでますが。by 匿名希望-