中間淳生(プロフ付)
おもしろい!
新鮮な恋愛、結婚生活をすごくうまく表現してる作品だなーと思う。
全部初めての新米奥様と、若い世代のまっすぐすぎる性格の奥様をかわいく思う旦那様。
二人がお互いを大事に思う日常を見守りたくて、ついつい読んでしまう。おもしろい。by 匿名希望-
主人公の2人に好感が持てます。ふたりともひねくれていなくて、素直なんだけどそれがまた面白くて読みやすかった
by ななままあ-
ラブリー
主人公がとてもラブリーです。なんだかんだで結婚しちゃって、そのさきイチャイチャする!かんじが、ほのぼのします。
純粋無垢な主人公が可愛くて同性から見ても可愛くて。異性に対して素直に思いを伝えられたら幸せなんだろうな〜と思います。
ドキドキ
試し読みをして見ましたが、めちゃくちゃドキドキできました。タイトルに初めは引きましたが、この作品は悪くないです
素敵な旦那様
とにかく花里さんが素敵です。
素敵な旦那様です。
ちょっとズレてる舞衣子に振り回されつつ、ちゃんと受け止めてあげられる包容力といったら。
とにかく素敵です。
続きが待ち遠しくて、これからが楽しみです。by 匿名希望-
はやく続きが読みたい!なんか明るいし内容も面白いし読むのが止まらないくらい好きですこの漫画!久々にはまった気がする
ギャップに萌え
年上のクールな彼が、年下の天然系彼女に振り回されながらたまに見せる照れ顔がツボにハマりました。これから、過去の話などが出てくるのが楽しみだし、それに影響されて彼女の心が成長したらいいなと思います!
by あおひろひま-
ほんわかします(●´ω`●)
読んでいてほんわかします(∗•ω•∗)年上の男性素敵ですよね!2人のこれからがとっても楽しみです(♡˙︶˙♡)
by ハモモ-
タイトルに少しエロさ(?!)を感じて購入しましたが、可愛い新婚夫婦のお話でほっこりしました。でもこの先、前妻の話とか出てくるとか展開が気になります。