イケおじ好きにはたまらない作品ですね。
    まったくリアリティがないのですが、漫画なのでそのへんは...笑
    おじさんなのに腹筋バキバキだしエロいしかっこいいし大変素晴らしいです笑

かわいい

なんかとてもピュアな気持ちになれます。
    とても綺麗な絵だし、初めて購入しました。
    続きが気になります。

かわいいいい

主人公かわいいです♡
    旦那さんの頭の中もなんかかわいらしい!年の差婚、新鮮でいいなぁ〜と思えるお話です。
    これからの展開…きっとなんでバツありなのかなど深掘りされでいくのでしょうが楽しみです!

笑いました

主人公が可愛すぎる。そして振り回される旦那さんもおかしくて笑いながら読みました!おすすめですね。続きが読みたいです!

最新話まで読みました!
    最新話読み終わっての感想は、ウケる~(≧▽≦)でした(笑)
    きゅうり…(笑)

最初ありえなさそうなキャラな29歳のまいこですが、逆に、年の差婚だからこそありえるのかも…と思い始めました。
    かわいいです、面白いです!

晴海さん(夫)的には嫁と娘が一度にできたみたいな感じですかね。
    舞衣子さん(嫁)の正直にまっすぐなところも可愛くて、20歳そこそこに見えるからよけいギャップが面白いです。
    スーパーで「きゅうりで遊ばないの」には笑ってしまった。

楽しい(≧∇≦)!!!!

テンポが良くてすごく楽しく読めました!
    続きがめちゃくちゃ気になります(*^^*)

いい感じのふたり

44歳バツイチ男子と箱入り娘な社長令嬢のほのぼの結婚生活。
    年上男子から見た年下女子の印象が描かれているのも面白いです。
    男性がイケメンに描かれているのもありますが、15も年下の奥さんの言動に驚かされっぱなしの(?)中年の男性がかわいいなと思える作品です。

素敵☆

花里さん素敵すぎます!(*≧∀≦*)
    年上好きとしては、こんな40代がいたらたまらないですね~~~~~

面白そうと思ったら大当たり!主人公の暴走した性格よムードもへったくれもない所とか笑えてしまってハマりそう!

全ての内容:★★★★★ 5,271 - 5,280件目/全5,296件