- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
最初はドキドキキュンキュンしながら、楽しみに読んでたんですが…
だんだんつまらなくなってきて、最終的に途中で読むのやめました。
話を膨らませるために登場した人物たちが、ただただ話をややこしくしただけ?by 匿名希望-
年の差婚ってありだと思いました!
包容力のある年上の男性の魅力にやられました!
続きが気になってしまう❗by 匿名希望-
旦那さんいいけど
主人公大丈夫かーわ。若くてもこんな奥さん嫌だよ私は。まぁ、旦那さんに似合う女の人になるといいね。テレビの方見よー。
初めはドキドキ
初めは2人とも可愛くてドキドキしながら読みました。
でも、先を進めていくうちに、ストーリーの展開がちょっと残念に…
最初のまま続いてくれたら、ずっと読んだと思うのに…残念…。by みさ0121-
ほのぼの
無料分だけ読みましたが、年の差夫婦のほのぼの感が好きです。こんな素敵な人なら年の差があってもいいかなぁと思いました。でも、現実にはいないだろうなぁと思うとちょっと…
年の差があってバツイチのおじさんと、すぐに結婚を決めたけど、生活が楽しそうでほのぼのしました。おじさんが素敵な人でヒロインもかわいいのでお似合いです。
かわいい
絵面もかわいいのですが、とにかく主人公がかわいい。
実際こんなアラサーがいたら引くけれど、漫画だからおじさんの旦那様と同じ視点で読んでしまいます。-
よかったです
無料分しか読んでいませんが面白かったです。絵も綺麗ですごく読みやすかったです。主人公の天然っぷりが気持ちよく、笑ってしまいました。
こんな素敵なバツイチに何があったのか気になります。
読みはじめたばかりなので今はまだ分かりませんが幸せな毎日を過ごしているところが良いですね。by 匿名希望-
なかなか飛んでて、こんな女の子会ったことないって感じの主人公ですが素直なところがとても良いです。この先色々トラブルがあってもこの素直が解決しちゃうんだろうなと思いながら読んでます。
by スミ1988-