中間淳生(プロフ付)
どうして❌がついたのか、気になるくらい好い人!
お嬢様なのに、普通な感じの主人公。
だけど押しが強い(笑)
年の差と時間を埋めることが、できるのかな?by 匿名希望-
年上でかっこいいなら、最高です^_^
絵は、もう少しパッとしたほうが好きです。
主人公の女の子の、性格パッかわいいと思います^_^by 匿名希望-
まあまあの一言に尽きる感じだけど読みやすさと絵の綺麗さがあって、初心者でもいいなあって思えるようになってる。
花里さんが大人の男性で素敵です。
まいこちゃんの真っ直ぐなところも相まって、とっても読みやすかったです。by hks0531-
やわらかな優しい絵です
無料で試しに読みました。きれいな絵で続きも読んでみようかと思います。
かわいい
かわいい話でした。読んでいてほのぼのしました。女の子はちょっとずれてるけど、自分に正直な子で好感持てました(^^)
2話まで読んでます
ほのぼのとしたストーリー。44歳バツイチおじさんと15歳下の女の子のラブストーリー?まだ、2話までしか読んだませんが、この先の展開がきになる。元妻とか出てきたりするのか⁈課金考え中。
無理分だけ
広告出てて興味があったので無理分だけ、とりあえず読んでみました。
絵が綺麗で内容も続きは気になるのですが、絵と年齢が合ってなぃなぁ~と思ってしまいました。
この先、購入して読むかどうかは少し、考えてしまいます。by 匿名希望-
年の差婚
2話だけ読みましたがもうすこし読んでみたいと思いました。ただ絵がたまに陳腐に見えてしまうので内容よりも絵で読むのをやめてしまうかも
訳ありの年の差婚っていうのが、おもしろいです。また純粋で天然なところも愛されキャラでいいなと思います。