• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

5,221 - 5,230件目/全7,638件

おじさま

萌える~(笑)ジェネレーションギャップもあるのだろうけどふたりのやり取りがめっちゃウケます❗でも幸せそうだなぁ~

ピュアです

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚でも、女の子が過剰にベタベタ甘えていなくて、純粋に旦那様に恋しているところがかわいいです。夫である年配者?も、そんなかわいい奥様に対して、若い男の子のように真っ直ぐに向き合っているところが素敵です

頑張れ40過ぎ

旦那さんがダンディーなのにチャーミングで魅力的です。あんな魅力的でダンディーな男性は私の会社にはなかなかいないから羨ましいです。若奥さんが純粋で真っ直ぐなところも眩しい。私も純真なまま大人になりたかった。

どっちも可愛い

どうやったらあんなピュアというか素直な女の子に育つのか…主人公のような女の子なら、若くても歳を取っても魅力ある女性だと思います。ということで、今回は年の差の設定でおじさんが主人公にハマってしまうという…でも、おじさんもなかなか魅力ある人で、何故バツイチなのか、おじさんの過去が気になります。

純粋に育った女の子。漫画にありがちな裏も無く…本当に大切に育ってられたんだなぁ〜と。そんな女の子に年上の旦那様。その2人の雰囲気がキュンキュンします。続きが気になります!

年の差は…

ネタバレ レビューを表示する

特に感じません。
    主人公が純粋なのに、いろいろ思い切ったことをしてしまうのが、微笑ましいです。
    それを受け入れるお相手の描写も絶妙です。

意外性

試し読みがなかったら、読もうとは表紙では思わなかったけど面白い。
    女の子が世間づれしていて、ちょっとめんどくさいので好き、嫌いは別れると思うけど。他の漫画にはないキャラがたってるので先が気になります。44歳はこんな素敵なおじさんなのになんでバツがついたんだろ?

絵だけだと年の差感じない2人

結婚してどんどん惹かれあい、年の差感じない2人なのだけど、旦那様のやっぱり年上だなって思う何も文句言わず奥さんをやさしく見守っている姿にキュンキュンします。
    年の差あるけど、奥さんも20代後半なのに世間知らずですがステキな夫婦像がえがかれているのではないでしょうか

by B組

ハマりそう

変わった子だな〜実際いると厄介だよなーって最初は無料の部分だけ読もうかな程度の気持ちでしたが、気づけば結構読み進めてしまいました。
    恋愛?コメディ?ちょっと笑える恋愛モノです。気づくとハマってます。

年の差婚、賛成。やっぱり、素直でかわいいまいちゃんは、本当にかわいい。でも、真面目すぎてのギャップがすごいね。これから楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー