無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
純粋に育った女の子。漫画にありがちな裏も無く…本当に大切に育ってられたんだなぁ〜と。そんな女の子に年上の旦那様。その2人の雰囲気がキュンキュンします。続きが気になります!
年の差は…
特に感じません。
主人公が純粋なのに、いろいろ思い切ったことをしてしまうのが、微笑ましいです。
それを受け入れるお相手の描写も絶妙です。by 匿名希望-
意外性
試し読みがなかったら、読もうとは表紙では思わなかったけど面白い。
女の子が世間づれしていて、ちょっとめんどくさいので好き、嫌いは別れると思うけど。他の漫画にはないキャラがたってるので先が気になります。44歳はこんな素敵なおじさんなのになんでバツがついたんだろ?by のん....-
絵だけだと年の差感じない2人
結婚してどんどん惹かれあい、年の差感じない2人なのだけど、旦那様のやっぱり年上だなって思う何も文句言わず奥さんをやさしく見守っている姿にキュンキュンします。
年の差あるけど、奥さんも20代後半なのに世間知らずですがステキな夫婦像がえがかれているのではないでしょうかby B組-
ハマりそう
変わった子だな〜実際いると厄介だよなーって最初は無料の部分だけ読もうかな程度の気持ちでしたが、気づけば結構読み進めてしまいました。
恋愛?コメディ?ちょっと笑える恋愛モノです。気づくとハマってます。by すずらん1003-
年の差婚、賛成。やっぱり、素直でかわいいまいちゃんは、本当にかわいい。でも、真面目すぎてのギャップがすごいね。これから楽しみ
6話までしかまだ読んでませんが、こんなカッコいい年上バツイチなら、結婚してみたいですねー。続きが気になって早く読みたいです。
年の差
年上の男性と純粋な社長令嬢のお話
年上の余裕と思いきや意外に振り回されている姿にきゅんとしました☆
愛されていて羨ましいです^_^by 匿名希望-
カワイイ!
主人公が、素直でまっすぐ突き進んでて、とってもカワイイ!です。
旦那さまも、振り回されつつ、でも余裕なところが男前!by 匿名希望-
主人公の女の子が素直で純粋でとても可愛い♡旦那様もだいぶ年上なだけあって余裕がらあり素敵!絵も好みです。