• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

5,161 - 5,170件目/全20,295件

花里さん素敵

いいですね。花里さんのような人と出会いたいと思いました。
    まいちゃんは 少々苦手なタイプです。
    花里さんに 胸キュンです。

ステキな旦那様

ネタバレ レビューを表示する

主人公の天然ぶりには、あまり共感出来ませが、こんな旦那様、羨ましい!!!と思いながら読みました。途中、旦那様の元妻が出てくるところは、??となってしまいましたが、とにかくステキな旦那様が良いです。

年の差って

年の差婚を読んでると年の差っていぃなぁ〜って思えます。
    ケンカかにならずに、みていてとても微笑ましいです。

by 匿名希望

地味におもしろいかも‪w

ネタバレ レビューを表示する

気になって読んでみたら
    主人公が天然ちゃんで可愛い‪w
    ご主人もとってもいい人そーだし!!
    なんか
    新婚さんて良いなーと思ってしまいました。
    ドラマもやるみたいで
    録画しようと思います!!

by M.Keico

面白くてきゅんきゅんする

はるおみさんはかっこいいし、まいこの天然ではきはきして、面白いところが楽しい

by 匿名希望

こんな素敵な44歳いたら、そら結婚したいよね。ヒロインは物知らずだからこそ、余計にちょうど良い年の差。ただただ羨ましいだけだ。

ほっこりします

とにかく幸せな気持ちになります。優しくて大きく包み込んでくれる。こんな素敵なパートナーと出逢えるかしら?でも、出逢いたい(笑)

憧れ

個人的にマンガに求めてた世界。年上に憧れてたけど、実際タメと結婚。とても幸せだけど、よしよしと可愛がられる感が味わえない。自分では経験できないシチュエーションが楽しい。
    空気は読めないけど、自己中ではないから、見てて心配にならないのもいい。

by 匿名希望

今度、ドラマ化されると知って読んでみました!確かに続きは気になるけど、テレビで続きを楽しみにしようと思います☆

胸きゅん。

胸きゅんします。主人公の女の子が恋に奥手というか恋愛偏差値低いけど、ぶりっこでもないサバサバしている性格からかこの二人を暖かい目で見られる。応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー