無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
かわいい
さすがにリードがかっこいいです。
余裕がありつつもちゃんとかわいいとか思ってもらえて、楽しくわくわくしてもらえるのっていいなぁ!by 匿名希望-
キュン
キュンキュンしちゃって一気に見ちゃった。
こんな経験…憧れる。
ピュアじゃないから無理かなー笑笑by 匿名希望-
思いのほかハマった
主人公が社長の娘って設定だけど、全くお嬢様感がなく、年よりも幼く感じますが、たまに確信をつくところにドキドキしてしまいます。
おもしろいです!上手く表現出来ないけど、女の子がストレートで、自分をしっかり持ってて、年上男性の気持ち動かすのがいい!
続きも楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュン☆
50歳の主婦ですが、年の差婚を読むのが楽しみになってます。2人のキャラがとてもいいです。天然の彼女をそっくり受け止める器の大きさは、年の差の醍醐味じゃないでしょうか。毎回キュンキュンしながら、楽しみにしています♪
面白い!
年の差っていうけど、14歳だったら結構普通にいるような気がします。芸能人とかもっと離れているですよね。それにしても主人公の男の人がずいぶんお疲れ気味に描写されているのが気になります。これだと50歳くらいに見えます。(笑)
44歳と思えない
44歳と思えない素敵さ。普通にかっこいい。優しいし大人の余裕が良い!主人公の女の子も真っ直ぐで素直。ちょっと思い込み激しいかなと思うところもあるけど結婚するための勢いにはあれぐらいが良いのかも。
まだ無料部分しか読んでいないので星4つですが、舞衣子ちゃんが可愛いです☺️
旦那さんもイケおじすぎて、、私もこんな人と結婚したいなぁと思いました。
なぜ前回の結婚は上手くいかなかったのか、、勿体ないです。by 匿名希望-
こんなイケオジいるの?!
とにかくかっこいいです。こんな外見ならおじ様でもキュンキュンしてしまう。年上の余裕と若い女の子の純粋さがとても合ってて可愛い作品です。
純真無垢すぎな奥様とそれに振り回されながらも優しく振る舞うステキな旦那様。料理が得意な旦那様素晴らしい。私が旦那の立場なら何もできなさすぎてひいてしまう。。暖かい眼差しは年上ならではですね。