中間淳生(プロフ付)
年の差ってだけで個人的に胸キュンなんだけど、お嬢様すぎで世間知らずすぎでちょっと笑えました。
旦那さんはいい人by 匿名希望-
かわいい
一生懸命なヒロインがかわいくて、きゅんきゅんします。おじさまもあたたかい目で見守っている感じで、こちらも自然と笑顔になれます。
実際に
こんな事が起きるのは嫌ですね。
というか姉ひどすぎる。
え、ここで終わるの?という感じもあります。物足りない感じ??
内容はまぁまぁなので星3つ。by 匿名希望-
試し読み
試し読みから2話無料で読んでみました!続きが気になるストーリーでした。ポイントが貯まったら購入します
年の差
男性、見た目が結構おじさん風に描かれていて笑いましたw
でもリアルはこうなのかなあ、、、?
話のテンポも良く読みやすいです。by 匿名希望-
まだ読み出して間もないですが、主人公がとても愛らしくて、2人の関係をついつい応援したくなります。私も年の差婚なのでほんの少し共感しながら、楽しくこれからも読ませていただきます。
by よしかわみゆう-
可愛い!積極的!
2話無料で読み始めました!
今どきの女の子が積極的で、しかも可愛い!
グイグイ行っちゃう感じですね。
逆にアラフォーのおじさまの方が、戸惑っていて、それも可愛いです!by 匿名希望-
社長令嬢との恋。
社長令嬢は素直で可愛らしい女の子。
お見合いの相手はバツイチの四十路のおじさん。それだけでも、まさか…なのにちゃんと進んでいるところが面白い。
ちゃんと筋も通ってて、読み進められます。by マッキーパン-
絵がかわいい
登場人物の絵がかわいく、細部の絵も丁寧に描かれています。いストーリーも初々しくて面白く、次回の展開に期待します。
無料読みでの感想です。
恋愛経験無しのヒロインが我が道を突っ走ってる状態が意思疎通が出来て無い感じで…??
相手が好意持ってくれてるからいいけど、こんな事お互いの気持ち確認できてない段階でされちゃうと…って思うとなかなか話が入ってこないです。
厳しい意見でごめんなさい。by Mana-T-